COCO研究院

查看: 11213|回復: 60

很好奇

我很好奇,在這版上po文的各位大大都是專職的投資人嗎?

因為我覺得這條路很辛苦~

我一直到下半年,整個心態逐漸調整之後,才開始比較順~

不然之前壓力都不小~
回復 1# 順勢而為

還有可愛的營業員 (自己說自己爽!!)
回復 1# 順勢而為

勢大~~
偷偷跟你說一下~你要問的問題在期貨討論版有投票~
你可以去投票就可以知道結果了!

因為這版是 期貨實單紀錄討論區~有點離題喔^^
哈哈~

看來我還搞不太清楚狀況~
   還有可愛的營業員 (自己說自己爽!!)
櫻文 發表於 11-9-27 12:57 PM

哈哈~看妳的大頭照~
妳有當TOP Sales 的本錢~
好好加油囉~
回復 5# 順勢而為

大大是當沖客嗎??
不是也~我現在是波段操作的門徒~
以前曾經是當沖客~
但每天都衝浪衝來衝去~
結果到最後都是被沖了~
因此我不是個稱職的衝浪者~
回復 7# 順勢而為

哈哈   找到一樣做波段的同好哩~~

"專職的投資人"這個名稱對在下而言, 是一種錯綜複雜的感覺.......
TO:Wilson :
那以後要多多交流囉~

TO:H0310 :
呵呵~
看來您也是一位經歷過無數酸甜苦辣的前輩~
我很好奇,在這版上po文的各位大大都是專職的投資人嗎?  

因為我覺得這條路很辛苦~

我一直到下半 ...
順勢而為 發表於 11-9-27 12:49 PM

專職的投資人....成功之後就是
尚未成功之前...是「無業遊民」

小弟目前還尚在無業遊民打轉.....
小的目前沒工作 被迫上梁山 至今一年又三個月 都是賠錢 作強盜 還搶不到
回復 5# 順勢而為

謝謝唷~ 不過這條路還很遠 快要每天吃泡麵了
小的目前沒工作 被迫上梁山 至今一年又三個月 都是賠錢 作強盜 還搶不到  ...
oneman001 發表於 11-9-27 02:36 PM

one大已經專職1年多了?那算是前輩了,順勢大也是前輩...

小弟才專職2個月而已...希望這條路能走的順啊~

之前都沒專職試過...這幾個月算是給人生中一個經歷,試看看!

停損設好...賠光光...就再找工作了~~
回復 14# ajr6526

a大 期指操作 好像要靠一點天份
做了一年都多在吃別人供養 都是在賠錢
感覺上T大身後有股極為強大的力量在支撐T大 真好