COCO研究院

查看: 3427|回復: 4

從事投資顧問的行業有什麼苦水

上個月 我在coffee shop 旁邊聽到一個ecosXXX的主管 跟他的女店長瞭天
說了 一句話,理專(統稱 不清楚是銷售基金的業務or理專 or營業員or ....)
現在的很難做 受到雷曼&歐債在影響.所已紛紛轉行.

我很好奇  ,從事投資顧問的行業有什麼苦水,來討論一下吧
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 17 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

45.45% (10)
9.09% (2)
9.09% (2)
36.36% (8)
您所在的用戶組沒有投票權限
拉下鐵門是在訓練怎麼賣東西.話術.說服客戶.突破心防...
開會是介紹不斷上架的新產品.即將下架都的舊產品.....
還以為大家是在討論與研究市場行情嗎.....不.....
是在研究怎麼能從口袋名單找出業績
回復

潛法則1:  作的越久,接收陣亡的業務客戶 就成為超業啦
回復

潛法則1:  作的越久,接收陣亡的業務客戶 就成為超業啦
brucewang 發表於 12-2-4 08:18 PM

聽說有些作營業員的也是如此如此 這般這般.......
回復

@@~
所以這行是看誰撐得久就對了~~~~~~~
真的是撐久就是你的xd~~~~~
真特殊的行業~~~~
回復