COCO研究院

查看: 15411|回復: 86

2012.02.20 爭什麼!?摻在一起做成撒尿牛丸阿!笨蛋!

盤整盤一整天,

有點悶,

有點累,

賺了小小便當錢,

禮拜一不知道開什麼盤ㄟ???

真是好奇!!

爭什麼!?摻在一起做成撒尿牛丸阿!笨蛋!

3-120215210A1.jpg 3-1202101F034.jpg 3-1202101F033.jpg 3-1202101F032.jpg 3-1202101F031.jpg 3-1202101F029.jpg 3-1202101F030.jpg 3-1202101F030-50.jpg 3-1202101F028.jpg 3-1202101F027.jpg 3-1202101F025.jpg 3-1202101F025-50.jpg 3-1202101F026.jpg 3-1202101F024.jpg 3-1202101F023.jpg 3-1202101F022.jpg 3-1202101F019.jpg 3-1202101F017.jpg 3-1202101F018.jpg 3-1202101F016.jpg 3-1202101F015-50.jpg 3-1202101F015.jpg

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
google_hunter + 1 冬天裡的一把火,閱~
oneman001 + 2 OK 贊 小的看過了 可以砍了

查看全部評分

靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我忘記時間,

留了兩口小的多單!!

這個週末該不會睡不好吧!!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 7936 沒過下禮拜一可能跌破7880 小的亂猜的 ...

查看全部評分

靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我忘記時間,

留了兩口小的多單!!

這個週末 ...
smarter 發表於 12-2-17 01:45 PM

不用怕拉~想跑-----下星期一還有一個高點~
只能坐板凳~--------

有沒有大腿可以做啊~
午安,這篇美女圖,有可能會被屏蔽哦!
大腿?????

果真是專業的!!

不用怕拉~想跑-----下星期一還有一個高點~
只能坐板凳~--------

有沒有大腿可以做啊 ...
摸摸茶 發表於 12-2-17 01:53 PM
馬上換圖!!!

午安,這篇美女圖,有可能會被屏蔽哦!
Evil 發表於 12-2-17 01:53 PM
大家有看到新圖片了嘛?

為什麼我連舊的也可以看到ㄚ!!

怪了!!!
回復 7# smarter

s大只愛美人更甚期貨啦....

忘記有留倉多單....
說不定會有意外之財喔...
哈哈~~向您敬禮!!!
就想說先貼文章,

先找美女圖,

一轉眼,

整個都不動了!!!

就 ................................................

回復  smarter

s大只愛美人更甚期貨啦....

忘記有留倉多單....
說不定會有意外之財喔...
哈哈~~向您敬 ...
細水長流 發表於 12-2-17 02:37 PM
我可以跳著回答嗎
今天的比較正喔~~~~~~~~~~~~~
舊圖應該還沒被刪掉吧~~~
快噴鼻血了!  感謝S大分享
星期一米股好像沒開盤休息~
看了圖 想不回復都不行了