COCO研究院

樓主: 順勢而為

很好奇

回復 44# wilson

小弟是覺得工作跟做股票,應該是差不了多少吧!
頂多工作是多了有同事可以聊天,不過如果不是跑業務,
是工程師等內勤工作,說真的也好不到哪去,主要還是看個人的個性問題!
工作之餘也是跟朋友、同學等聊天、玩樂,或是上網打屁!
所以小弟是認為差不了多了才是!至於跟社會脫節要看怎麼定義吧!
如果怕太無聊,可以培養一些興趣吧!像板上,有些大大都有在運動之類的!
不過小弟也不是專職,以上聽聽就好.............
回復 45# 順勢而為

哈哈   我要變成貞子哩~   
好煩啊~為什麼我要發新話題~
但一直出現錯誤~
我的數學應該沒有很爛啊~
好煩啊~為什麼我要發新話題~
但一直出現錯誤~
我的數學應該沒有很爛啊~ ...
順勢而為 發表於 11-9-28 04:37 PM

咦~~~~現在發文,又要算術了哦?
因為它說我驗證問答一直顯示錯誤~
真的很機車~
非常機車~
超機車~

啊啊~~~~~~~~
發不出去,不玩了~
驗證問答那有人,一直會算錯的啊~
生氣了~生氣了~
小弟沒有發文,不知現在的驗證問答是怎樣的情況,
不過根據之前的問答狀況,好像跟瀏覽器有關,之前那一陣好像不是用chrome,
很容易不通告。所以有人建議用google的!
這我也遇過
就不要理他 一直按發表
猛按,狂按{:4_203:}
他就送出去了
回復 36# aacc0101

來來來 我買一箱給你!!
回復 42# wilson

看人吧 很多人反而喜歡過這種生活 (其實. 吃飽混睡的日子 和你在公司看你們同事醉生夢死比 八斤半兩啦~~~ )

我自已是過膩了... 所以才會出來幫我媽作事..
回復  順勢而為

謝謝唷~ 不過這條路還很遠 快要每天吃泡麵了
櫻文 發表於 11-9-27 02:39 PM

因為我目前尚未有發短訊息的權限~
所以之後再回覆妳~
回復 56# 順勢而為

哈 你可以MSN 或信箱 阿~
回復 20# qwqmodo

大大沒看到c大先前500多萬的單喔
真素嚇鼠人
回復  順勢而為

唉... 作期貨如果作到後面 縮起來的話.. 其實 只是陷入另一種迷思... 也許你會覺得  ...
神崎 發表於 11-9-28 11:37 AM

一種穩定的錯覺吧~縮起來當然波動變小了,帳戶淨值要不斷創高才是穩定。
回復  azadash

其實 什麼叫穩定? 波段我不敢保證.. 但.. 我作了九年多 我發現.. 只有短線才可能穩定 ...
神崎 發表於 11-9-28 01:32 PM

或許這問題跟本金的大小有關,耐得住長波段的操作週期,一樣都會很穩定。本金大的還可以用力凹,摩擦成本少了,勝率高了,有錢有閒有自由…
有時短沖只是手癢當娛樂吧~只是若是為了娛樂,繳點娛樂費也是免不了的