COCO研究院

查看: 3094|回復: 4

石窯屋~

這家店是新開的 每次經過 都看見他生意好好 不分平假日 好奇的我也來嘗鮮囉
進入餐廳後服務生說,他們主打現烤pizza和義大利麵、現烤的捲餅。看了一下菜單 還瞞多選擇的
所以就點了現烤的pizza來吃看看囉~可以加一百元升等為套餐 就會多了沙拉、麵包、
濃湯、甜點和飲料 那當然是加錢囉~

沙拉的醬可以選擇 只記得我選了很一般的口味就是囉~~

濃湯 熱熱的喝 可沾著麵包一起吃

蒜味的烤麵包~烤的酥酥的

主菜來囉 現烤的pizza 忘了我點什麼口味的 這個價位大概是三百左右吧~

非常的好吃唷 皮很薄而且特別的是完全不油耶~服務生端上後會現撒上一層厚厚的起司粉~超讚的!!

吧台的廚師在現做pizza 他後方就是烤pizza的窯~~超大一個的

飲料點了熱奶茶~很普通==

巧克力蛋糕超好吃 不會太甜 只有濃濃的巧克力

提拉米酥就比較甜一點了 但味道不差 好吃啦

這家店還瞞適合和好朋友或家人一起來吃 人多分著吃 還可以聊聊天呢~~
/ . \冬天又是發胖的季節了,不段的吃吃,又一直下雨天冷沒去跑步
每次都吃好料ㄟ....... 樓上說的對 蔡小梅  要改 蔡大梅ㄌ
感謝小梅幫我們嘗鮮
每次都吃好料ㄟ....... 樓上說的對 蔡小梅  要改 蔡大梅ㄌ
fee 發表於 12-1-6 05:06 PM

ㄎㄎ 我吃會節制...而且我會去爬山、騎單車啊 我也超怕變胖的= =
    臉夠圓了><