COCO研究院

樓主: comewish

大戶貢獻流動性,散戶貢獻保證金

關閉 [複製鏈接]
回復  Acer2266

抱歉!ACE...R大大,望請海涵,保證錯誤不犯第二次,因為我突然看到我的電腦前就大大的4 ...
uucc 發表於 11-4-17 08:59 PM

不會啦 開個小玩笑別當真
回復

這邊做當沖的朋友不少,試問又有誰會滿足這種獲利,C大把潘朵拉的寶盒打開了........ ...
Acer2266 發表於 11-4-17 12:41 PM

我說了什麼不能說的話嗎?怎麼都聽不懂你們的對話?我的系統是出了名的爛,有看過的人都這樣說,所以我從來不敢貼回測的報表,會被別人笑死,所以1500已經算是不錯的系統了,我也寫不出來比較好的系統,這算是什麼機密嗎?
回復

我說了什麼不能說的話嗎?怎麼都聽不懂你們的對話?我的系統是出了名的爛,有看過的人都這樣說, ...
comewish 發表於 11-4-17 10:34 PM

對了.我也想問ACE....R大,打開潘朵拉的盒子是何意......不關我的事....我是無辜的,我只是路人甲,順著A..C..E..R大(怕又打錯)的話接上去而已.
回復

哇!我有10元金幣了,哈哈哈,我發財了.
回復

/ . \真想最上面那片雲,可惜只是最下面那株草,
但是雲遇狂風會散,草經風雨卻悍。
回復

除非行政人員(包括董事長,總經理,各級主管,財務人員,資訊,稽核--都不支薪(須符合證管會規定.,....場地費用 ...
uucc 發表於 11-4-17 12:15 PM

我是不了解他告訴我的數字是如何算出來,不過我印象中台灣的自營商,年獲利有上億的好像沒幾家的樣子,如果成本那麼高的話,還會有人想開自營嗎?
回復

我是不了解他告訴我的數字是如何算出來,不過我印象中台灣的自營商,年獲利有上億的好像沒幾家的樣子,如 ...
comewish 發表於 11-4-18 03:42 AM

早,C大,據我所知,當初這個團隊成立公司之前每月獲利皆近2-3千萬,依此類推每年可能獲利近3億,當然那是理想的推估,實際上,市場一直很注意他們是如何獲利的,基本上一被叮上策略就有被破解的可能,所以多面向多市場+多元的操作策略是在一開始成立公司之前就須完全具備完善,否則遇到問題再想研發追上將有緩不繼急的情況,至於成本問題當然是可以往下壓的,就誠如我先前所言人事費用是可以往下壓的(基本上若是兼營的期貨商成本會較低因為許多成本可由劵商單位吸收),再者,專營之期貨自營商資本額是4億,故除非個人資金雄厚,否則尋覓資金的合作對象也是必須的.
回復

我所謂的秘密只是 原來 一口單獲利 區區一千五 就會是個賺錢的系統
回復

我所謂的秘密只是 原來 一口單獲利 區區一千五 就會是個賺錢的系統
Acer2266 發表於 11-4-18 11:03 AM

小台嗎?那很強ㄟ!
回復

哈哈,如果是小台我也不用特別點出來了
回復

哈哈,如果是小台我也不用特別點出來了
Acer2266 發表於 11-4-18 11:22 AM

高手們真是過招於無形之間,嗯嗯,我懂.
回復

看來當沖期望值有8個tick都很好了,又學到了。
回復

咱搞大輸多  
回復

Acer2266 發表於 11-4-18 11:03 AM

如果計算人性因子的話,我大部份的系統都是低於0.5,也就是所謂不能用的等級,我是覺得這個程式老豬真的是害人不淺,偏偏多數人沒有思考的能力,只有抄襲的能力而已。
回復

每個月下單範圍都差異很大
回復