COCO研究院

查看: 28242|回復: 100

大戶貢獻流動性,散戶貢獻保證金

關閉 [複製鏈接]
有一句話說大戶貢獻流動性,散戶貢獻保證金,所以想做個調查,看看大家平均大台一個月的口數是多少,不計名投票。
如果你操作的是小台或是選擇權的話,就把口數除以4計算吧,這樣比較公平一點。
單選投票, 共有 242 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
版大 作調查 不是都有送筆電
回復

這還用調查嗎? COCO上應該大部分都是大台一個月100口以下吧 @@
不如調查小台或選擇權
回復

coco 這裡只有小弟是一口 期他百分之九九 應該都是第一項
回復

這裡是臥虎藏龍的地方~一定有很多高手存在的
回復

多口數的人要直接舉手,這樣子,營業員就可以拉客了。
回復

散戶應該是既貢獻流動性又貢獻保證金的一群吧!!!

很想知道Comewish大如何從負債拼到加拿大移民的奮鬥史!應該是很振奮人心的故事!
回復

感覺1000口以上就很驚人了...
回復

大台一千口的話 平均一天要下50口
我目前一個月有超過500 以後 部位繼續加大應該能突破1000吧
回復

2000口大台   .......好難想像
回復

有破萬   真是神人等級   哪天我破百   就是等退伍了
回復

看目前的統計值,覺得和前面兩個統計結果有些矛盾的地方
你是專職交易員嗎?http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=9318
你的期指手續費是多少錢?http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=9356
以專職的統計來看,coco網友專職的人數有50人(到4/15的結果),比例高達50%以上(選1和2的人)。
以手續費的統計來看,手續費50元以下的人,也有34人,60元以下的人有67人。
而我看網站上的討論,大多以台指當沖單為主,只有K大一個人在討論波段單,所以合理的推算,這些專職交易人手續費在50元之下的人,每個月的口數應該至少在200口以上,但是目前統計的結果,並沒有這樣的趨勢。
是不是我弄錯了什麼東西?有大大能解釋一下為何會這樣嗎?
回復

看目前的統計值,覺得和前面兩個統計結果有些矛盾的地方
你是專職交易員嗎?
你的期指手續費是多少錢?
以專 ...
comewish 發表於 11-4-15 09:20 PM

因為現在手續費和下單口數,基本上是沒有相關性的,之前一家期貨商幫我搞了個大戶系統,隔兩天一個朋友也弄到同樣的系統,我一天口數大概是他一個月的口數,當然之後我連入金都沒有入過。這市場,只有一個亂字。
回復

在這市場上面如果沒有一點本事的話,就算拿到大戶的價格和下單平台,也改變不了賠錢的命運。只是聽得進去的人,我想應該是沒有吧,聽得進去就不會進來這個人吃人的市場了。
回復

賺最多就是開賭場的(政府)跟拉皮條的(券商),人客(你跟我)當然是花錢賺爽的。

唉,人客來坐,裡面有 XX............................
回復