COCO研究院

樓主: Acer2266

巷子內的秘密

回復 82# joelhuang

感謝指教,我參考的資訊不僅於此,不過這個通常在混沌的行情中總能透露出跡象。
回復 82# joelhuang
價差這東西當然還是有搭配其他指標運用 ,上面Acer大跟M大都有稍稍透漏 ,看嗚ㄟ揀去配........
我也看不懂, 請明示一下
多謝分享,這是利用收斂發散的套利交易嗎? 不太了解的領域..
沒有完美 發表於 11-5-25 19:53
再回頭看一次又有另外一種新感受
這是提外話

讓我對您的景仰有如滔滔江水綿延不絕...... 這好笑

老大

这两条线还是不懂,可以告知用啥方线来思考吗?
stanleychentw 發表於 12-3-15 22:26
老大

这两条线还是不懂,可以告知用啥方线来思考吗?

那是台指期和摩台期的狀況,因為您發文是簡體字,內地也操作台指??
可以阿~连线网路就可以了,若加上VPN会更好
感覺是個不錯方法
mewmi 發表於 11-10-14 23:29
回復 73# samchen80

Sam大.. 只要在座標軸區點右鍵.. 就可以選擇將左右兩側的座標軸都開啟.. 之後可以在 ...

請教一下,有人在Tradestation 2000i成功設定左右軸分開的圖嗎?
照mewmi的說明設定後,還是一樣秀不出來,有人知道是哪裡的問題嗎?
ScreenHunter_01 Oct. 01 21.48.gif
請教板上各位,TS要如何將2個商品(台指期和加權指數)套在同一圖呢??煩請指導一下
謝謝
摩台實在是很好的避險工具,做錯還可以逃的掉。
可是要去別人國家做…真慘。
alvinchu 發表於 12-10-1 21:51
請教一下,有人在Tradestation 2000i成功設定左右軸分開的圖嗎?
照mewmi的說明設定後,還是一樣秀不出來 ...

Hi a大.. 我這是用MC做出來的.. 我想 TS2000i 應該也可以.. 但我不確定..
補上下面的圖.. 希望夠清楚了..

winfast48 發表於 12-10-11 23:39
摩台實在是很好的避險工具,做錯還可以逃的掉。
可是要去別人國家做…真慘。 ...

外資不是在台灣做的很開心嗎....
Spread Arbitrage between MSCI and TAIEX