請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: Acer2266

巷子內的秘密

回復  jerry

J大,不用吐我阿,我前面說過了這個用法很多人在用,只是如何觀察比較容易阿,昨天就拉 ...
Acer2266 發表於 11-4-10 09:03 AM

太強了,公佈答案後小弟還是看不懂

還是a大您強(前面我提到不是吐您 您可能看錯了)

另外摩台 我這也是參考用的
主要還是看我自己系統的指標

畢竟 其他商品沒這樣東西
作台指還是較幸福的
太強了,公佈答案後小弟還是看不懂
kilroy 發表於 11-4-10 09:06 AM

因為原則上不管真假外資
一直以來simex(摩台)是外資主要避險進出貨參考
就是市場主要多空主力角力的地方

那台指大多是散戶為主
自然容易超漲超跌
可是當simex有分出多空勝負後 自然台指要跟上腳步

在a大的圖主要是呈現領頭羊的方向
當前幾天往上攻時
經常都是simex先往上動 後來台指才跟上的
剛剛貼圖有點錯誤,砍掉那篇重發一次,上周五的走勢,中間明顯看到摩台不同步的情況,
當然指標沒有百分之百的準確度,中間那段桃紅線和淡藍色的背離,就沒有立刻反映出來。

太厲害了~
還是a大您強(前面我提到不是吐您 您可能看錯了)

jerry 發表於 11-4-10 09:07 AM

J大,我懂您的意思啦,我剛那句話是說"就算吐槽我,我也很開心",我向來喜歡大家能有不同面像的討論,那樣才能讓我有新的啟發,如果只是說我自己的東西,那我永遠只能在自己的框框中打轉。

所以,看官們,只要不是涉及人身攻擊,我隨時歡迎大家吐槽阿,以後可能要增設一個吐槽獎,被吐槽的有理,當奉上幾元金幣承蒙指導。
一直以來simex(摩台)是外資主要避險進出貨參考
就是市場主要多空主力角力的地方jerry 發表於 11-4-10 09:12 AM

除了以上這點,另外就操作來講,我在摩台進出一個tick就能賺到錢,現在來說台指我還得超過一個tick才能賺到錢,這中間的差異,也難怪真正比較有財力的人願意捨台指就磨台了。
回復 34# jerry

畢竟 其他商品沒這樣東西..................J大還操作了那些商品呢,方便指導一下嗎。
acer大的操作之前有在聚寶盆的m群看過幾次呢
牧紳一建 發表於 11-4-10 03:31 AM

牧紳大我在聚寶盆M群只有出現一兩天,那邊高手太多了,我不敢放肆。

目前盤中比較會關注的公開M群是 程式交易俱樂部。但是次數也少多了,因為那邊程式交易者較多,通常在震盪盤中我賺錢可是那邊的朋友輸錢的機率較大,有時我的發言和別人方向相反,感覺有點把我的快樂建立在別人的痛苦上,所以那邊就說的少了。

還有一個私人M群(我也是被邀請才能加入的,那間才真是怪物集散地),一間VIP是我和我一個朋友的個人聊天室。盤中忙的很開心呢.........
回復  jerry

畢竟 其他商品沒這樣東西..................J大還操作了那些商品呢,方便指導一下嗎。 ...
Acer2266 發表於 11-4-10 09:22 AM

這部份您可能要請教c大了
他是多商品專家
我只看主要商品
況且我作當沖為主
留倉太辛苦風險大
回復 42# 牧紳一建

練到爆喔,要不要一起來實驗,弄個十萬開始操作,一口保證金做到第二口就加碼上去,一直持續最大口數操作,看到哪邊心臟會受不了,人工交易練的是眼力膽力和心力,很辛苦的一條路,不過大家一起努力吧。

PS 我目前最大持倉口數有過 45 口,一個 tick 就是 9K,真的很有震撼力。
那請問有沒有巷外的密密呀~~~(別打我)
回復 47# just16888

有的,大家都知道的,可是沒人願意做。
回復 48# Acer2266

也是啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享, 加油! 加油!