COCO研究院

樓主: Acer2266

巷子內的秘密

回復 65# Acer2266

剛好不容易在MC把這兩個商品給疊在一起改好座標.. 謝謝好物..
回復 64# Acer2266

請問Acer大.. 如下圖2011-08-09  開盤就跳空向下跌..
摩台跌的幅度比台指大.. 且整日都超過-0.18%..
但盤勢卻緩緩爬升.. 請問這樣要怎麼看呢? 謝謝..

剛才始真沒看懂。。。再仔細看。

太強了!
武林密技,但我還素看不懂
看無~~ 小弟放棄了!!
回復 68# mewmi

M大我也是不會調整重疊商品的座標,每天都人工拉來拉去!哈哈!  將就用!
回復 73# samchen80

Sam大.. 只要在座標軸區點右鍵.. 就可以選擇將左右兩側的座標軸都開啟.. 之後可以在分別點選左右兩側座標軸右鍵.. 設定座標參考商品即可..
也可以在設定視窗中的Y軸座標.. 開啟左右兩側座標..
回復 74# mewmi

感謝M大的說明,也祝你跟大家週末愉快!另外我覺得很難對齊的是商品的收價線座標( 兩個K線圖位置很難喬 ,我只會大概放在差不多位置)< 1014.png
回復 75# samchen80

Sam大早安.. 就我所知這是用疊加商品數列做出來的.. 座標是MC自動去算出來的.. 應該沒有什麼是我們自己手動要對齊的呀..
m大說的也是!其實移來移去也不見得比較好判斷!給你一個讚!
沒想到一些老文章還是不時會被挖出來討論,M大很清楚我的那些指標當初開發的想法,我想由他幫忙回答是沒問題的。
嗯!再次感謝ACER大跟M大的分享跟說明指導!{:4_203:}
感謝Acer大的無私分享.. 感謝Sam大的討論.. 一起討論一起成長.. 感謝..
有分享就該給推~雖然不曉得該怎麼運用
還是謝謝分享啦
感謝分享
價差這種訊號  簡單看看就行了 應該不需這麼大陣仗
小心走火入魔
各種資訊也可列入參考  會比較營養平衡