COCO研究院

樓主: rup640316

[國外] 外期交易紀錄

今天又是來去衝衝,坐高鐵回台北報戶口和申請台北的福利,去新竹辦理育嬰假,再回台中顧小孩忙忙忙,2個小孩果然有點吃力

權益小增加

昨天原油又上漲了~其實CL的波動每天都不錯但對我來說卻是不好操作的商品,破底穿頭是常常看到的

權益小增加

這幾天原物料波動大,特別是咖啡,如果是順勢的話,那真是3年不開張,開張吃三年阿

不過藍白拖系統是逆勢系統,還是作作夢就好

等沒這麼忙之後再來加幾個低度相關的策略和市場,持續往多策略多市場邁進

未平昌損益增加

Sun+ 2太強了
ven+ 2按一個讚
sentinels+ 1用IB下單阿,大大太厲害了
GOGA+ 2按一個讚
AGWZ+ 2太強了 賺外國人的錢
alain+ 2太強了
宋禮+ 1感謝分享
ajohn+ 2感謝分享
順勢而為+ 2按一個讚
casey+ 2感謝分享~~大戶ㄟ
獵手+ 2藍白拖有拜有保庇~
trendfollowing+ 2感謝分享

都沒注意,原來這麼多高手給我按讚唷,很多高手還是我以前模仿的對象耶,看你們的文章而進步

其中sentinels大,我開IB也是看你的部落格一步一步去開的,但前陣子介紹朋友去看卻找不到了~XD

總之大家一起持續精進吧,特別要去賺外國人的錢唷^^
逆勢每天都被黃金咖死了~~今天應該獲利卻開盤價沒成交~~XD

權益減少
好強的程式, 近乎沒什麼回檔, 一路向上衝, 一萬美金就這樣輕鬆進口袋了!!  加上國內獲利, 大大真是賺很大!!
Jason.chan 發表於 14-2-22 09:21
好強的程式, 近乎沒什麼回檔, 一路向上衝, 一萬美金就這樣輕鬆進口袋了!!  加上國內獲利, 大大真是賺很大!! ...

JASON大您說笑了,回檔還蠻大的阿,只是運氣很好沒掉到本金以下而已

沒有賺很大啊,我開銷也很大,有老婆和2個小孩要養,時間都不夠用,錢也不夠用,哈。
rup640316 發表於 14-2-22 17:09
JASON大您說笑了,回檔還蠻大的阿,只是運氣很好沒掉到本金以下而已

沒有賺很大啊,我開銷也很 ...

大大說:

沒有賺很大啊,我開銷也很大,有老婆和2個小孩要養,時間都不夠用,錢也不夠用,哈。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟看成:
有2個老婆和小孩要養!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
著實被大大的坦白嚇了一跳!
結果原來是看太快了!!
沒事沒事!!

非常感謝您每日的分享!
jodo 發表於 14-2-23 00:56
大大說:

jodo大~~你嚇到我了~~還好我老婆對我交易一點興趣也沒有~不然被查到會有理說不清的~XD
何況一個老婆就搞不定了~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jodo + 2 感謝分享
Jason.chan + 2 我也看成二個老婆要養, 這就辛苦了.

查看全部評分

rup640316 發表於 14-2-23 20:57
jodo大~~你嚇到我了~~還好我老婆對我交易一點興趣也沒有~不然被查到會有理說不清的~XD
何況一個 ...

小弟罪過罪過~~~~都怪小弟看太快了~
沒事沒事~
農產品真的是噴翻了~可惜目前外期資金比重不高,只能做日內交易

早上的soybean~也是直直上去

權益差不多

rup640316 發表於 14-2-24 13:30
農產品真的是噴翻了~可惜目前外期資金比重不高,只能做日內交易

早上的soybean~也是直直上去

請問rup大也有做農產品嗎? 也是逆勢交易嗎@@?

zxcmnb 發表於 14-2-24 16:15
請問rup大也有做農產品嗎? 也是逆勢交易嗎@@?

我上禮拜也開始做農產品@W和@S,但是用拉回順勢的交易,不過都做很短(怕死,資金也不夠大,哈),只做日內交易,所以不會賺到大波段的,如果一直往一個方向噴,那我就做不到,跟藍白拖是不一樣的系統,目前還沒在同一個帳戶交易,改天再把它整理一下,再一起放到這個帳戶好了。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
zxcmnb + 2 感謝分享

查看全部評分

Jason.chan+ 2我也看成二個老婆要養, 這就辛苦了.

傳說都是想什麼就會看成什麼,可見jodo大和jason大都想要享齊人之福

可惜小弟沒這個命,一個我就夠了,每天都多采多姿,忙不完的家事

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jodo + 2 按一個讚
Jason.chan + 2 按一個讚

查看全部評分