COCO研究院

樓主: rup640316

[國外] 外期交易紀錄

獵手 發表於 14-3-10 12:17
想請問一下rup大的作息時間, 您晚上是幾點就就寢了呢?
自己也有小孩, 大約九點半到十點之間會哄睡著
認為 ...

我小孩有一個才1個多月大~所以也大概9點讓她喝奶~不過有時候要餵到10點
所以大概也是11點前就睡囉~~
跟獵手大一樣還會起來自己弄一下東西~不過12點就會就寢了
不然會爆肝吧~

然後美國開盤在起來掛單,掛完單就好囉~如果小小孩需要喝奶在順便餵一下
再陪小孩睡到8點9點~9點才是小朋友該起床的時間~哈

下午在陪小朋友睡一下~XD

不過這是目前請育嬰假的作息,半年後要回去上班囉~(帶小孩比上班累)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 感謝分享

查看全部評分

大推最後一句...帶小孩比上班累XDD
真棒, 還有下午小睡時間, 看來偶的作息是該調整了
我真的是為了讓自己有休息時間, 用意志力再撐現在作息的

謝謝rup大!

評分

rup640316 + 2 一起加油

查看全部評分

哈~~帶小孩真的不簡單。我外期交易作息時間是早上6:40-7:00起床,冬季時間可以晚一小時。晚上12點睡。人工單。不過看盤時間大概一小時看一次吧,如果離自己系統差太多的,就大概2-3小時喵一下摟。

所以可以說是很忙也可以說很無聊,不過睡覺前就用寶來的雲端下單改停損單,所以早上就不用開盤前掛。不過IB好像有長時效的停損,等以後換到IB再試試看吧

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
rup640316 + 2 IB不錯~國內太貴了
trendfollowing + 2 感謝分享

查看全部評分

昨天晚上下單很多~~有輸有贏~結果就是佣金付出很多~實際上沒入我的口袋~

未平昌損益差不多
今天又去新竹找房子~一樣沒有中意的
連續2天的黃金都走噴出~我的逆勢藍白托~死的好慘~哈

未平昌權益減少

看來是不會打仗~油價直直落不過很奇怪~黃金也一直噴~謎一樣的行情

不過台股更機車~跳空來跳空去~~損失很大耶~XD

未平昌損益又減少
台股持續跳上跳下~~XD

以我的策略來說~最近國際股市也不好作~只能捏緊度過這段時期

未平昌損益持續減少
這禮拜最重要的就是FOMC~希望到時猜對邊~^^

未平昌權益增加

評分

jodo + 2 太強了

查看全部評分

今天有事情出門~先貼好了

未平昌權益增加

評分

jodo + 2 太強了

查看全部評分

今天半夜有FOMC會議~想必相當刺激~
希望今天我的系統能夠站對邊

未平昌權益差不多,疑,不知不覺在這邊已經到績效的前高囉,希望能夠一舉突破

評分

trendfollowing + 2 太強了

查看全部評分

下午要出門~先貼出來

昨天的FOMC讓非美都往下跌一根,可能會有一波美金的漲勢出來

雖然昨天的藍白拖系統3個訊號停損2各,但另一個系統有彌補起來這虧損
算蠻幸運的

未平昌損益創新高

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
獵手 + 2 太強了
trendfollowing + 2 太強了

查看全部評分

rup640316 發表於 14-3-20 10:05
下午要出門~先貼出來

昨天的FOMC讓非美都往下跌一根,可能會有一波美金的漲勢出來

rup大不是波段嗎? 怎感覺隔1-2天資金就向上衝一次真的是太強了
請問藍白拖哪買的? 我也來去買一雙!  

獵手 發表於 14-3-20 16:23
rup大不是波段嗎? 怎感覺隔1-2天資金就向上衝一次真的是太強了
請問藍白拖哪買的? 我也來去買一雙!  {:4_ ...

哎呀~~你都沒看到回檔的時候~~XD

波段~外期很多時候當天就有出場訊號了,而且藍白拖是當天進出場的
台指....哀~~那就沒波動留很久~~抱上去又抱下來~

評分

獵手 + 2 感謝分享

查看全部評分

話說我今天又被掃出場了

評分

rup640316 + 2 我也天天被掃阿~還好多市場可以互相救援~XD.

查看全部評分

rup640316 發表於 14-3-20 10:05
下午要出門~先貼出來

你好 請問藍白拖是指什麼? 交易策略?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
rup640316 + 1 是阿~交易系統

查看全部評分