COCO研究院

樓主: sjgau

[其他程式語言] 程式交易徵求跨專長合作

bacardi 發表於 12-4-10 13:01
Hello大要開課了嗎?  小弟要報名

找S大一起研討 , 這是S大團隊. 得尊重 S大
嗯,程式交易最大的問題是策略
可惜小弟對程式不夠熟悉,

對於系統網路建設微調比較熟,

有個團隊也是很棒~

很希望有機會加入!
兩個月過去了,我想知道版大的進度到哪邊了
雙巴神 發表於 12-6-19 20:34
兩個月過去了,我想知道版大的進度到哪邊了

版大寫出不錯的策略了
不過我不知道是個人寫的還是團隊寫的

我只是個剛好知道這點的路人

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
雙巴神 + 2 賺爆了

查看全部評分

要怎聯絡???

我會寫C...懂一點交易...
sjgau 發表於 12-4-8 00:12
好像,有很多人都提到互相信任的問題。
我的作法是

這是比較難的.
因為再強的語言也不是成功的交易所在.
對吧?
   我是想研究HFT的背後那一堆博士的學問(speech recognition ,etc)才需要 一群人打群架.
現在的我想開了:先把波段和當沖串在 一起.
HFT ?五年後吧.所以對別人怎麼寫一點也不在乎!!
sjgau 發表於 12-4-10 06:41
我的專長是 程式設計,民國60年讀大學的時候,
就有選修 程式設計和 數值分析。
後來的工作領域,都一直和  ...

先忘掉程式語言,你太專於語言對於成功的交易是障礙.
   我呢? 也要忘掉太多的數學,其實加減乘除就搞定,range 太大來個log 吧.
sjgau 發表於 12-4-10 13:48
好吧!

那麼,我認為 台指期貨 程式交易,

交個朋友吧,我也是半路出家作IC的.
靠verilog verilogA matlab hspice code過活17年,退了下來.還想活腦活腦所以18H追蹤ES EUR AUD GOLD等
已經 8年了.

不過我不會想open source code ,老實說除了少數solid 的 strategy 要學外,code寫多了都是garbage 一堆 .
你去mt4 網站,要download A-Z 什麼指標都有.

ilovemyson 發表於 12-6-19 22:35
版大寫出不錯的策略了
不過我不知道是個人寫的還是團隊寫的

抱歉沒說清楚
版大應該尚未投入實際操作

其實我好像根本沒資格代版大發言才對
@@
sjgau 發表於 12-4-7 14:04
樓上說對了,我真的是
還沒有真正下過 程式交易單

如果你跟著程式的訊號下單, 每天的虧損你都可以接受, 每個月的總獲利,也令你滿意, 相信不出三個月,你就會放心的讓程式幫你自動下單了.
關鍵在於程式的獲利能力夠不夠好 !
請問還有繼續跟進嗎?