COCO研究院

樓主: sjgau

[其他程式語言] 程式交易徵求跨專長合作

我有說會 C++, 數值分析很強,代表交易策略很強
我有說嗎
你哪一隻眼睛看到的?

如果真的全面都強,  自己就夠了, 我還會說去找自營部幹麻
當然人家不一定要你是個真正重點
這不用你說我會不知道嗎
所以一開始我才會加註: 如果真的很強可以去試試看

雙巴神 發表於 12-4-7 13:13
我以上都會 但程式交易賺不到錢

sjgau有的 我全都有 最後我發現我缺的只有賺錢的程式交易策略

完全同意這段話,我也會寫程式,也能自動下單,但是沒在用,因為賺不到錢!!
雙巴神 發表於 12-4-7 14:26
我對每個人的下單行為都沒有意見
不過你可以去看他的程式改版了幾次
部落格上的積效及訊號下下停停,程式 ...

講的真中肯,有苦口婆心的味道,可是也太敢講了吧~~~

天底下本無聖盃,交易求的也只是[穩]這個字.

[穩]字由心起, 無奈人心難靜, 境界有高低深浅.

交易不管是自排的還是手排的皆可, 用心著墨於風險與資金控管才是王道.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mars777 + 2 按一個讚!

查看全部評分

我這邊有三位, 三位成員  一位hsp,一位會 mc ts,
以上不包含我  因其中有一位是我朋友  
她們三位 跟你的想法 相同.
如有興趣 請pm skp 給我 我幫你介紹

回樓上:
我有興趣

我的 mail
sjgau4311@gmail.com

錢是自己的 下出去賠錢了 才開始痛 覺得ok就做吧
聽完還不怕死的 可以來pm 我可送你幾隻用過的程式 輸錢別找我
正著做賺不到錢 反著做也賺不到錢 你做修改一樣賺不到錢
再加上傳輸費 網路費 電腦設備費 學習費 時間成本 有的沒有的你會慘賠你買書 上課 學習 要不要錢
程式交易這個領域很黑 每個人都要分一杯羹
每一個環節都有人在想著你的錢,當你全部弄好後 實單下出去了 對不起 還有更多的當沖客等著要刷你的錢
最後本要厚,才有做下去的本錢索取時間到今天晚上12點為止,星期一統一發送
大家可以仔細想想我為什麼稱號叫雙巴神了
我承認我很努力 但後來失敗了 我是個輸家
祝福大家

雙巴神 發表於 12-4-7 22:06
錢是自己的 下出去賠錢了 才開始痛 你覺得ok就做吧

聽完還不怕死的 可以來pm 我可送你幾隻用過的程式 輸錢 ...

謝謝雙巴神大大的分享.
一直以來, 程式交易是小弟認為比較科學化系統化的方向.
coco 上也有幾位大大是靠程式交易賺錢的.
然而, "程式交易這個領域很黑 每個人都要分一杯更" 這句話卻讓小弟有些 shock....
意思是說它不可靠卻被包裝成高科技來騙錢?
我們不應該輕易相信別人提供的解決方案嗎?
或者這個方向不應期望過高?

mars777 發表於 12-4-7 14:06
"下到錢賠光,也不可以去干預機器的自動下單行為"
巴神以前有過這樣的經驗嗎?  賠光了系統自動e-mail給us ...

誰規定不可以將程式終止呢?........
sjgau 發表於 12-4-7 20:54
我43年次,1954年出生。
我想,這是一個很重要的因素

以大大的年紀,當個操盤手,應該是很好工作!願你大賺!!
呵  怎麼越寫越悲慘的感覺…… 哈哈
賺coco 有這麼難嗎  ?
組團是好事啊
有人要跟我組團嗎
不過我只收vba or c 很強的人哦,因為我也不弱啊  哈哈

我倒很析賞板主的,這麼誠實的人 勇於面對自已的人,才有機會成為營家 嘿嘿 ~~
這是交易者的基本
drfutures 發表於 12-4-7 22:24
誰規定不可以將程式終止呢?........

沒有人規定

但終止了,那當初幹嘛要寫程式讓自己賠錢呢

寫一支自動幫自己賠錢的程式,我想沒有這種人
停止後,這支程式開始賺錢了,又要怪誰呢?有人能幫我補錢回來嗎?可以規定一下嗎?
口氣不好勿見怪,因為我不喜歡輸的感覺,我只是講我遇到的狀況....

進來這個市場的目的是?可以想一想
01.做程式交易
02.賺到錢離開
03.讓程式交易自動輸錢
04.做程式交易時口口聲聲說要照紀律,開始輸錢時不照紀律,亂改程式,東改改西改改
手賤停用程式,最後發現靠原始程式,整體還是可以賺的,但因為自己手賤停掉了
05.照紀律一直下,下到輸光
06.做到最後       A.永遠沒有放大倍數,但因此也賺不到大錢
    B.放大倍數,而槓桿太大而輸光了

這幾年程式交易很盛行,網路上很多人在熱心寫日誌,去分享每天的賺賠總結我每個都有看過 現在每個人的東西 大概看一眼(進出點或訊號) 大概就知道在做什麼,是啥策略

網誌有幾個能堅持寫那麼多年,還是大部份的人發現聖杯,都賺到大錢離開,不寫網誌了?

推廣程式交易有一個重點,就是可以增加參與者的數目,交易量會變大,讓更多的錢進來這個市場
到時要怎麼掃,掃哪邊,都有錢可以撈
有人知道只要針對程式交易,只要光吃停損的錢就多麼好撈嗎
不論是固定點數停損還是動態停損都一樣,點位到了你點就得乖乖交出來
因為是程式交易加自動嚇單嘛,你不遵守電腦會幫你遵守的
要拗單嗎?再讓你多賠一點
不拗嗎?停損後回來原來點數,但錢不會補給你
我就講到此為止了
再講下去會得罪很多人及同業,呵呵

感謝大家聽完我的雙巴輸錢心得     

我目前是 手排,雖然保證金戶頭裡面有1XX萬,
但是,我嚴格限定自己只做 一口小台。

必須找到一個能夠真正每個月穩定獲利的模式,
不管事 手排,自排,
我才會慢慢的 放手投入

資金控管,很重要。

停損,很重要。

即使將來 真正找到賺錢的模式,
也是 至少要 三口做一口。

也就是說,使用 二十五萬座 一口大台。
這一點做到了,就比較不會 一次就畢業

一 策略

二 把策略轉換成 電腦程式

三 回測

四 自動下單的軟/硬體環境設定

只有期貨公司高層
他們應該有報表可以看出
某期間那些投資人的盈虧資料

另外一種
真的長期有在同室操盤的地方親眼見到某人
長期獲利

這樣才有用
尋求合作
如果不是贏家
說真的只是浪費時間

sjgau 發表於 12-4-7 22:56
我目前是 手排,雖然保證金戶頭裡面有1XX萬,
但是,我嚴格限定自己只做 一口小台。

才剛來coco不要急嘛       每天盤中都有很多高手討論阿

老師有說=事業線不是一天造成的

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
機會主義者 + 1 真是笑翻了,可列為今日金句銘言。.
山居隱客 + 1 按一個讚! 說的好

查看全部評分