COCO研究院

樓主: sjgau

[其他程式語言] 程式交易徵求跨專長合作

滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅?
白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢,古今多少事,都付笑談中。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚!
mars777 + 2 太強了!

查看全部評分

曾永政目前的波段單 程式交易,

他的保證金是 設定 五十萬 做一口
sjgau 發表於 12-4-7 14:12
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅?
白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風 ...

月月下單被狂電,程式淘盡金錢。當沖波段論多空,訊號依舊在,積效滿江紅?
電話催繳保證金,入金帳戶空空。十口大台有夠衝,電腦沒問題,人卻很頭痛。

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
GOGA + 2 有押韻
lucas + 2 太強了!
TWJJLIN + 2 不是雙巴神~而是無敵狀態了~ ^_^.
mars777 + 2 太強了!

查看全部評分

sjgau 發表於 12-4-7 14:20

五十萬交易一口?  請問是下大台  或 小台?

sjgau 發表於 12-4-7 14:20

我對每個人的下單行為都沒有意見
不過你可以去看他的程式改版了幾次
部落格上的積效及訊號下下停停,程式改版又改版
你再看他第一本書出來後,到現在,經過幾年了
我"當初"入門有看他這一本(期貨操作不靠內線;2007)
如果程式OK的話,就不需要下這麼久之後,還一直改版了
誰會去停用一支賺錢的程式,祝福您

現在是民國幾年,可以看看電腦右下角的日期,您應該知道我想說什麼

在這個市場裡.贏家都是低調的
我們只有在他情緒高亢時
(比如資金創新高.發現新方法.或者解決了什麼難解的問題時)
才會在網上發現他的身影
顯山露水的程式交易者
如果涉及其他收費
多半別有目的
如果沒有對帳單
只是SHOW績效且有如下行為
    績效不扣手續費.滑價
    MDD小到不行
    勝率在沒有停利下超過50%
    績效用2口以上計算

更可確定
除了市場之外
他還想賺你的錢

離題了.我想說的是.大家都是爾虞我詐
真正的眉角沒有人會願意分享

...我也是雙巴客.我不巴人人巴我...
小弟初初來到市場上的時候..也歷經一段學習與被騙的階段...

其中有一種手法..就是..."如果你學的好..就可以加入我的操盤團隊..."

網路上找志同道合?ㄣ..彼此都不認識就可以志同道合?大大該不會也是為了招生而來吧?
jiuhtsair 發表於 12-4-7 18:49
小弟初初來到市場上的時候..也歷經一段學習與被騙的階段...

其中有一種手法..就是..."如果你學的好..就可 ...

別老是澆熄網路上熱心分享的人的熱情

等到有不當招收會員時再提醒其他人
心防這麼重,網路上交不到朋友

板主一開始就清楚的介紹他自己了,算是有心有熱情的網友
防人之心不可無,但不是預設立場,有跡象時再說

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mars777 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

ericwu 發表於 12-4-7 19:03
別老是澆熄網路上熱心分享的人的熱情

等到有不當招收會員時再提醒其他人

謝謝提醒...
一時嘴快...
我錯了!
謝謝!感恩!

建議板主有機會的話可以主動請益無無名大,當然版上還有其他高手

以無無名大的專長及之前分享的內容當鍋底
若他肯當這個團隊的顧問或指點一二
那肯定是此團隊之福

從大家的發言來看

每個人都有被吃過錢的經驗
總之不牽涉到錢的部份就沒差,但是一談到錢的話,請小心應對

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mars777 + 2 按一個讚!

查看全部評分

如果我真的很強會 C++, 數值分析
不會來這裡組團
我會直接去找自營部
那裡才能看到真正大資金在玩的東西

dido 發表於 12-4-7 20:28
如果我真的很強會 C++, 數值分析
不會來這裡組團
我會直接去找自營部

會 C++, 數值分析很強,不代表交易策略很強
你去找自營部幹嗎?人家會理你嗎?

板主就是交易策略不強才要找人來合作互補

不過老實說,期權交易的核心價值就是在交易策略

如果有好的交易策略要找人合作,或許會有一堆人爭破頭要合作

而如果只是程式設計功力強,沒有好的交易策略,恐怕只能用來寫寫交易輔助工具
要找有人肯貢獻出好的交易策略恐怕很難

所以這種合作團隊要慢慢等有緣人

我43年次,1954年出生。
我想,這是一個很重要的因素

當你年紀大的時候,要去找一份工作,很難

我有說會 C++, 數值分析很強,代表交易策略很強
我有說嗎
你哪一隻眼睛看到的?

如果真的全面都強,  自己就夠了, 我還會說去找自營部幹麻
當然人家不一定要你是個真正重點
這不用你說我會不知道嗎
所以一開始我才會加註: 如果真的很強可以去試試看