COCO研究院

樓主: sjgau

[其他程式語言] 程式交易徵求跨專長合作

我很想要學習~互助~可是 我啥都不會耶!!只會賠錢!!願意接納我嗎?
補充~
我的 e-mail:lai8061@gmail.com
lai8061a 發表於 12-4-10 15:16
我很想要學習~互助~可是 我啥都不會耶!!只會賠錢!!願意接納我嗎?

可以啊

非常歡迎

等我開始有 一些心得的時候,
會 積極分享
請跟我保持聯絡

lai8061a 發表於 12-4-10 15:18
補充~
我的 e-mail:lai8061@gmail.com

我的建議是

趕快去申請 facebook

加我為朋友
我們就可以經常討論跟 分享

cococharles 發表於 12-4-10 15:08
有其它的函式可精確到 millisecond, 例如:

void _ftime( struct _timeb *timeptr );

恭喜你

答案正確

可以 獲得獎金

sjgau 發表於 12-4-10 15:35
恭喜你

答案正確

事實上, void _ftime( struct _timeb *timeptr ); 並不會真的精確到 "一個" millisecond, 大大應該知道爲什麼?

知道啊

和 OS 有關,在 MS-DOS 的時代,
ftime() 可以精確到 1/18.2 秒

在 XP的時代,可以精確到 1/64 秒

在 Win7 時代,曾經測量到 1/100 秒
sjgau 發表於 12-4-10 15:55
知道啊

大大是程式設計高手.
如果大大再出題, 小弟就不參加做答了, 把機會讓給別人.
謝謝大大的 coco 幣.
cococharles 發表於 12-4-10 15:58
大大是程式設計高手.
如果大大再出題, 小弟就不參加做答了, 把機會讓給別人.
謝謝大大的 coco 幣.

OK

你也是 高手啊

請問你 是否已經進入 台指期貨 程式交易
每個月 穩定獲利 5 - 10% 的境界?

要不要 一起努力?
私下討論?

大大可以參考這個網站的策略
http://ganapati.pixnet.net/blog/post/17841220
sjgau 發表於 12-4-10 16:01
OK

你也是 高手啊

還沒.
小弟缺少的是另外80%(交易策略)的部分.
sjgau 發表於 12-4-10 15:55
知道啊

PC每個BIOS中斷都有特殊的功能,例如10號中斷是控制螢幕的函數、16號中斷可控制鍵盤、17號中斷可控制印表機、1A中斷可取得計時器、1C中斷則是一個每秒會被執行18.2次的時間中斷函數,重新設定該中斷可讓程式乘是每隔1/18.2秒就執行一次。這些中斷,其實就是一組預先燒錄於BIOS中,可以透過中斷程序呼叫的『裝置驅動程式』。表格 2 顯示了PC的中斷表,這些中斷在撰寫 PC 組合語言時,具有重要的功能,因為PC組合語言可透過這些中斷存取周邊裝置,而不是讓程式設計師直接透過記憶體映射的方式存取周邊裝置。

http://sp1.wikidot.com/biosassembly

不知sjgau是否有參加過券商辦的期貨交易課程,個人覺得不外乎就一些指標,但這些指標意義是什麼,我看連講者都不是很清楚。所以小弟也就不大相信技術分析,而是去找出關聯和Pattern。另外,如果這高風險只求穩定獲利5-10%,那就不要期貨交易了,要把目標放到50%-100%(以每次交易成本)。因不動產投資都可以無風險每年5-10%獲利。加油吧!也感謝您參加程式交易機器人粉絲團
[backcolor=transparent !important]

[backcolor=transparent !important]
[color=#fafafa !important][backcolor=#363636 !important]

程式交易重點在"策略" 而不是會不會寫程式的問題

mjlee 發表於 12-4-10 20:04
程式交易重點在"策略" 而不是會不會寫程式的問題

都重要 ! 既然是程式交易. 缺一不可

只是程式過度著重語法, 會尚失策略本質

程式重不重要我舉個例
條件 = MDIForm1.MSFlexGrid2.TextMatrix(i, 7)
條件 = MDIForm1.MSFlexGrid2.TextMatrix(i+1, 8)

當時不知道在想什麼, 我去+1
回測結果, 這一分鐘要的資料, 全丟給下一分鐘
這告訴我們都要很細心, 不管是 策略' 程式
這樣當然錯誤, 全都不對也不準....回測一次17個鐘頭!
下輩子我要種菜, 娶個村姑
不想再碰電子慘品

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sjgau + 1 太強了!

查看全部評分