COCO研究院

查看: 20421|回復: 101

[其他程式語言] 程式交易徵求跨專長合作

我目前算是一半退休,在大學兼職,
教 AutoCAD 畫圖和 C++基礎班程式設計。

我想要建立一個以程式交易穩定獲利為目標的跨專長合作的
團隊。

我的專長是 程式設計,數值分析,電腦圖學等

我需要的合作對象
一 對於程式設計有興趣的

二 對於交易策略有興趣的

三 對於程式交易,自動下單,軟/硬體環境設定有興趣的

以上,我所謂的有興趣,就是 你不一定需要已經學會,
但是,你必須有興趣投入,願意花時間投入,願意貢獻自己所學。

好處是,成員之間可以互相幫忙,分享心得
希望能夠看到成果,一起賺錢

市面上,應該有很多這樣的TEAM!
可以志同道合的夥伴
合作無間一同努力
好比開一家跨國連鎖企業般
好棒的概念與想法
Just do it!
抱歉想说的是
你缺的是赢家的交易方法
所以最重要的是找操盘专家
問題是:已經很厲害的操盤專家,
大概不屑於眷顧我們這些還沒有成功的可憐蟲。

所以,想要跟我一起 自力救濟,
早日變成贏家的朋友可以找我。

我的作法是,我先分享我已經會的東西,
然後,大家一起進步

我會寫程式,
我有多年的 操盤經驗,
我有 MC 和 HTS 的使用權限和使用環境,
這些都是 立刻可以分享的東西

我以上都會 但程式交易賺不到錢

sjgau有的 我全都有 最後我發現我缺的只有賺錢的程式交易策略

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
cococharles + 2 英雄所見略同! "賺錢的程式交易策略" 是.
TWJJLIN + 2 太強了!
機會主義者 + 2 太強了!真是一箭穿心。

查看全部評分

回應樓上的說法

三人行,必有吾師焉
擇其善者而從之,
則其不善者而改之

如果你願意的話,其實 我們還是有很多討論的空間

我有好幾個策略
但是我絕不會再找人幫忙寫
因為曾經被騙過.....

而且坦白說 版大的方式
看起來很吸引人
但對我一點都不覺得有什麼好的

已經穩定獲利的自己做就好 何需在分享

現在租mc一個月才1000元就有 所以這也沒什麼

如果已經有很好的策略的
請人寫花的錢很少又快速

程式交易重點在"策略" 而不是會不會寫程式的問題

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
cococharles + 2 英雄所見略同!
機會主義者 + 2 太強了!請人寫,還是會被偷的!上次就看過.

查看全部評分

非常同意 您的樓上的看法
但是,策略可以經由討論激發出來,
或是 更加精進。

我還是相信 團結的力量很大
願意跟我豈進步的
我展開雙臂歡迎
恩 我程式交易也賺,人為交易也賺,但都只是小小小咖……沒辨法,沒膽 哈

"程式交易重點在"策略" 而不是會不會寫程式的問題 ",這句話是對的,但也只對了一半。

因為有很多策略之外的策略 ,不是只會寫mc or ts 就ok的 …
VBA、C  之類的 工具也很重要…
回樓上,我的問題跟你一樣,

沒膽。
程式交易可以解決這個問題。
當把控制權 交給程式設計的時候,
就沒有所謂的 有膽/沒有膽的問題

誠摯邀請樓上加入

共襄盛舉

我想版主應該是沒有真的下過程式交易單

當帳戶放的是你的真錢之後

你就不會這麼想了

控制權交給電腦,那你要設計好鎖定機制

機器鎖在機房,非系統錯誤不允許人為去做手動控制動作

要對自動下單解鎖,需要經過重重關卡

下到錢賠光,也不可以去干預機器的自動下單行為,因為這是程式交易

你一旦終止下單,就不是程式交易

簡單說就是  你最後如果真的不會手賤去干涉電腦的下單行為的話,我佩服你
以上是真心話,如果做得到的話,恭禧你,錢不是被贏光就是輸光

手動干預也一樣,不是被贏光就是輸光

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

樓上說對了,我真的是
還沒有真正下過 程式交易單

去年的八月份,三個月 一千五的 MC 開通。
後來又繼續交了一年 一萬二  十三個月 打九折

但是,都還沒有真正 使用程式交易 自動下單過

所以,很想突破這個困境

雙巴神 發表於 12-4-7 13:57
我想版主應該是沒有真的下過程式交易單

當帳戶放的是你的真錢之後

"下到錢賠光,也不可以去干預機器的自動下單行為"
巴神以前有過這樣的經驗嗎?  賠光了系統自動e-mail給user ~~~俺斷頭啦~~~~~~~xd

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
雙巴神 + 1 賠光你只會接到淫業員電話

查看全部評分

sjgau 發表於 12-4-7 14:04
樓上說對了,我真的是
還沒有真正下過 程式交易單

建議您先準備好一筆可以賠的錢

再來進行程式交易

當沖以一口保證金的四倍以上會比較理想
波段以一口保證金的十倍以上會比較理想

不過您是半退休狀態,我想您是出得起這筆錢的