COCO研究院

查看: 18591|回復: 65

程式交易與看盤交易的比例

關閉 [複製鏈接]
前面幾篇統計,很感謝大家的熱烈參與,這次我想統計一下,看一下coco網友程式交易與看盤交易的比例是多少?
單選投票, 共有 297 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
用程式訊號+人工下單的算那類阿
版大?
回復

回復 2# jerry

我猜...應是屬於「機械下單」...還不算是程式下單吧...
要程式能自動「開倉」「平倉」才算是程式下單....
ㄎㄎ~~看看有悔猜的對不對
回復

有些部分,程式還是取代不了
回復

剛進市場十個月
還沒生出小孩子
看別人小孩子攏幫忙賺錢了
只有孤獨一個人看著軟體
回復

回復 2# jerry

如果你是完全依照系統的訊號下單,那就算是程式交易了,在沒有自動下單之前,我也都是這樣下單的。
回復

惡   小的目前是全自動交易
自動開機+自動上網+自動登入+自動下單= =
回復

大部分訊號也盡量跟,
有時程式訊號出來, "我的技術止蝕點" 大於我能承受的風險, 這時我會無視訊號.
另外, 圖表明顯是在區間盤整時, 我也會無視系統訊號,
把下單位置調至區間的最高點上一點和最低點下一點, 所以應該算是第2項嗎??
回復

回復 5# oneman001

不用這麼難過,你是沒看過我之前那些「敗家子」...不然,你會很慶幸自己沒小孩
話說回來,總是都要時間的...即使你能使10女人同時懷孕,也是一樣要10個月後才看的到
回復

回復 9# 陳有悔

看到陳大 的回文 哇醉了
真正是黯然銷魂阿

同時讓十個女人懷孕 ? 陳大 您有十隻鳥 ? 還是您是偉小寶 十連發 ?
回復

大部分訊號也盡量跟,
有時程式訊號出來, "我的技術止蝕點" 大於我能承受的風險, 這時我會無視訊號.
另外,  ...
greece 發表於 11-4-18 12:28 PM

嗯,這應該是算第二項,如果你的系統是有經過回測,而且完全依照系統的訊號執行,不管有沒有自動下單,這樣才算是完全程式交易,如果有加了回測以外的訊號或停損的話,那就算是第二項了。
回復

哦!那我也算完全程式交易了 ,只是還沒辦法全自動交易.
回復

小弟是認為程式要是能取代人工看盤的話
那賺錢的,應該是微軟或蘋果裡面的人
當然也許他們對市場的脈動不懂,但是想想,除了高頻交易用程式單會比較有利外
如果是玩當沖波段的,其實程式單下能賺錢,那人工下應該也會賺錢才是(可能有人會說人性本賤,導致不能賺錢),不過我還是覺得人工不太可能完全被程式交易取代
回復

不公平啊,有人用機器人,開玩笑的................
回復

程式交易這條路對我還好遙遠喔~
但也是以後的目標..
現在先好好努力讓獲利穩定了
回復