COCO研究院

查看: 5101|回復: 16

0919 便當日記之東台灣便當遊 累慘我也

六日一台北<->花蓮台東    森林浴 木屋趣 玫瑰浴 女人香

只可惜開車直要人屁股酸痛不得喘息   旁邊的美女又要吸人元神

真可謂如坐針氈  四面楚歌也

稍早才得以踏進家門  春風沐浴一番  開起軟體一看 不禁微笑

不知是否有機會趁著這次假日+週一的三天時間   明日開盤一次來點美味佳餚呢

明日事明日想   今天先好好大睡一場   待辦事情累積成案  只有明日埋頭苦幹

版大晚安
回復 1# 便當吃免錢

噗.. 便當大.. 你說  " ...旁邊的美女又要吸人元神.."
是不是有言外之意..
0920 便當日記之純粹是好運

今日亂七八糟一時興起點了一口 , 誰知又得離開電腦前取些包裹

一回來只能說是受寵若驚 迅速收起來   

純粹是好運氣  別無其他

風景真優美  血液直下腦

照片再回味  驚見男人背

平日就須培養情緒    否則七年已癢七次

純粹好運   實在無話可說  再接再厲  如履薄冰

有人問我怎麼不放長一些些  

其實我的目標確實卑微   每日有50元 一點就足以

真是名副其實的路人甲
便當大已經很厲害 今天很多人被KO
第二張的表情太銷魂了
吃便當可以吃到美女環繞, 果真是便當大俠......
人生幾何 譬如朝露

開心就好    我這場外路人偶爾申條腿進來跟大家樂樂
0921 便當日記之棄甲盾牌丟滿地 見好撤兵回家去

今天早上便當兩口 , 然後行情就這樣跟著上海 , 韓國這樣拉了上來  寶島完全落後跟著追   

趁機會我把之前作空方的10月份作留倉的避險單小賠通通溜走解除

*....* 有拜有保佑

有始有終  中間不說

今天寫到此處 , 突然間發現便當策略越學越多    看似霧中花  不禁啞然失笑

停下來思考一下大略是

偶有留倉   而留倉必配避險單    , 業務教我將部位算Delta

日日則有空就偷便當

我有三位優秀的業務  一位是便當上游廠  兩位是波段泰山手

我兩家都偷學  只怕可比楊過一般武學來歷如此雜

看來還得請教一下

版大 您才是正港ㄟ男人

0922 便當日記之天涼好個秋  寶貝無聊在一旁

窗戶開開 脫光光  熟人同室無須防

打打電腦看看書  憐香惜玉唇滿身  

痛快淋漓睡一場  來帶佳人用餐去

糊稿的便當  昨天所幸多單避險部位解除殆盡  今日下來有驚無險

作的亂七八糟

版大 正阿
看版大的美圖和損益都是我最大的享受~~哦哦哦~
就是這樣難怪便當大每天都贏!!!
金價第一名!!!

0923 便當日記之鑿戰滿塵囂  我在一旁玩鞭炮

今天戰火綿延幾千里  戰況慘絕人寰   惟獨我仍然在場邊湖搞瞎搞我行我素吃便當

HaHaHAHaHaHa .

今天問業務賺多少   7700作空下來兩個都賺了快十來萬  

看來換我來被請一頓了

今日無大餐   逛逛夜市去