COCO研究院

查看: 2595|回復: 3

飛天豬粉絲團_事業線,來勢兇兇

................................................
學姐是正咩 @_@"
"@_@ 同期伙伴學姐,今天露出(事業線) @_@"
身上有殺氣,業績也是一級棒
居然把我幹掉了,騎到我頭上來
女人千萬不能小看,氣勢 = 業績
全場同事,只有我最老實,眼睛一直看,其他都是...
難到,只有我在看嗎? 打死我也不相信 ^_^

星期五穿便服
飛天豬打算穿短褲,也算是男人的(事業線)吧
看看,業績能不能創新高

軋死人
終於有投資人是(空方)
害我們(淫)業員很擔心,這波下跌
可是此位客戶照道理說: 賺到爆
結果是軋死人,隨便空都會賺,唯缺(發)哥
真是不長眼的客戶,周潤(發)也敢空下去

期神粉絲
下午去找(期貨之神)粉絲,特別交待我說: 不要當男主角
所以把他放在下面一點,當副配角
期貨空在7520點,有對帳單哦
氣死人的是,看盤軟體都不會查詢,也能賺錢
找個阿斗來,也比他強,會操盤
但是只有他賺錢,天理何在

去找他時,還在挑牙籤
看著下午盤的歐股,明天又是自動收錢的日子
有粉絲輸錢的話,可以找他出氣
地址是....台北市,欠打區,欠K路
想找兇手的人,可以來信 ^_^

歐股又跳水
明天可能就有,送你一刀的任務
不能怪淫業員,只能該投資人只會做多,又不是(癢樂多)
大咖一點的粉絲,如果明天還大跌
那下星期一,就是血拚的好日子,短線槓桿的好時機

豬頭x哥
上次對我說: 我在信件上寫(跳水)了,害他出清持股,隔天反彈
這次應該不會在笨了吧,大跌第三天,..........

昨天MSN一位朋友
非常感謝他,願意開戶撥單來我這
來頭不小,大咖中的大咖,力晶市價一張 ^_^
過幾天就要搞定他

步調
每個人都有自已的方式,每天被ooxx給機機車車
客戶呢? 實動戶呢 港股呢? .......
當業務員本來就要程受壓力,總不能叫客戶們都下單死光光吧
物以類聚,平凡中帶點非凡
這是我的拉皮條方式,不強求

十多年後,我將站上發言台
教育全台灣的業務員與大老闆,不黑心也能生存
也能有所做為,這是我希望做的事
目標夠遠大吧

想到什麼,就有什麼
老爸對我說過的,在近年來我才知道,一點都沒錯
以誠待人,終會得到好報
格局,決定你的態度與做事方法
我相信,台灣還有一群很好的人,可以成為我的客戶或朋友