COCO研究院

樓主: medicinebala

近三月績效

只要對盤勢有看法 絕對找的到相對應的選擇權操作方法 這就是選擇權迷人之處

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
toughk + 1 感謝分享

查看全部評分

不過沒有一個策略是100%獲利 所以知道策略的時機及限制是最重要的

評分

查看全部評分

目前仍無法發私訊 有問題歡迎直接提問 謝謝

評分

toughk + 1 按一個讚

查看全部評分

medicinebala 發表於 14-10-9 19:10
只要對盤勢有看法 絕對找的到相對應的選擇權操作方法 這就是選擇權迷人之處 ...

只要對盤勢有看法 絕對找的到相對應的選擇權操作方法 這就是選擇權迷人之處    23/9起盤整14~20天.
這是事後回頭看 8850-9150
該問的是9/23時你對盤勢做何判斷預測

評分

查看全部評分

medicinebala 發表於 14-10-9 19:43
這是事後回頭看 8850-9150
該問的是9/23時你對盤勢做何判斷預測

第一個7~10天已完成............
如果判斷8850-9150盤整 當然雙賣即可穩定獲利
但是當下真的能預測嗎

評分

查看全部評分

選擇權只能預測到一段50點漲跌幅 單做買方就能翻倍 但是真的能100%預測嗎

評分

查看全部評分

所以接下來最重要的是 判斷周一的可能走勢
有多大把握及準備投入多少資金

評分

toughk + 1

查看全部評分

看到M大這樣無私地分享
還有詳盡的解說
真的讓小弟受益不少呀~
再次跟您說感謝
我自己看最大未平倉量8700-9200 所以一旦如果來測8700
一旦不破 我大概就會大賣8700P或大買8700C
如果我有8成把握 就動用8成資金當賣方或4成當買方
假如不如預期跌破8700如何
這時我不會停損8700P 因為浪費時間價值及手續費
我會大買8750P組成組合單 賺時間價值
甚至多買變6:3偏買方策略
medicinebala 發表於 14-10-9 22:26
我會大買8750P組成組合單 賺時間價值
甚至多買變6:3偏買方策略

用更高價位護蓋低價位虧損單