COCO研究院

樓主: medicinebala

近三月績效

之前花了多少成本渡過不穩定期
神撈單
能不推嗎!
太厲害了~~~  
medicinebala 發表於 14-10-6 19:13
以不等比例價差交易為主 偶爾單壓買方或賣方交易為輔

以不等比例價差交易為主 偶爾單壓買方或賣方交易為輔  專賣歸零膏給散戶吃?
大大的神"丹"~服用後...真是精神大振....不知幾年後才有此功力..
好厲害好厲害

最多累積虧損約達500萬 組合價差當然曝險小於單獨賣方 所以不算專賣歸零膏 比較像抓區間

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

medicinebala 發表於 14-10-6 22:51
最多累積虧損約達500萬 組合價差當然曝險小於單獨賣方 所以不算專賣歸零膏 比較像抓區間 ...

最多累積虧損約達500萬.  請問此時心態如何調適?
在期權市場 沒有死過永遠無法真正體會活著的可貴。我仍抱持著希望因為我有穩定收入 但是每個人走的路曲折不同

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
toughk + 2 按一個讚

查看全部評分

medicinebala 發表於 14-10-6 20:46
從台灣有op到現在 最近一年操作才比較穩定

2001年12月24日推出「臺指選擇權」
sbox1024 發表於 14-10-6 23:10
2001年12月24日推出「臺指選擇權」

沒錯 沒有op前以操作權證為主
medicinebala 發表於 14-10-6 23:06
在期權市場 沒有死過永遠無法真正體會活著的可貴。我仍抱持著希望因為我有穩定收入 但是每個人走的路曲折不 ...

沒有死過永遠無法真正體會活著的可貴 死而後生 天蠶再變......
coco又有新神人注入了
太棒了
medicinebala 發表於 14-10-6 23:06
在期權市場 沒有死過永遠無法真正體會活著的可貴。我仍抱持著希望因為我有穩定收入 但是每個人走的路曲折不 ...

大大的"穩定收入"是指來自操作嗎? 還是另有其他工作的穩定收益
安安你好

大大太強了
請問可以有收徒弟嗎?
請問大大是操作月OP 還是 週OP為主?  謝謝!