COCO研究院

樓主: medicinebala

近三月績效

當然還是有正職收入維持 目前都以周選操作為主

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
toughk + 1 穩健
NathanYu + 2 太強了

查看全部評分

目前家住台中 在苗栗工作 如果有期權同好切蹉非常歡迎〜

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cookie165 + 2 希望有機會跟您交流~

查看全部評分

太強了.穩定獲利...
利害,此等操作績效,月均有10~30%,功力十足。
medicinebala 發表於 14-10-7 08:44
目前家住台中 在苗栗工作 如果有期權同好切蹉非常歡迎〜

台中高手真多啊   
medicinebala 發表於 14-10-7 07:31

周選. 生命週期短. 波動大 .歸零快........
對 這就是我選周選為主要操作原因
medicinebala 發表於 14-10-7 18:19
對 這就是我選周選為主要操作原因

請問賣: 高價位多?(價差)...   還是低價位多?(歸零膏)...
我一般買賣方以差2檔來建倉 比例約1:2或1:3 買方傾向價內1檔
當然波動大仍需動態調整

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
cookie165 + 2 感謝分享
toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

參考最大未平倉量及大戶留倉決定大方向

評分

查看全部評分

波動率拉太高時考慮做賣方比例加重

評分

查看全部評分

若預期大波動出現機會大時 會考慮拿獲利部分做買方或雙買

評分

查看全部評分

medicinebala 發表於 14-10-7 07:31

這種績效還以正職收入維持,投資為輔難得

評分

俏如來 + 2
小瓜 + 2

查看全部評分

績效追求絕對正報酬 月報酬以總操作資金10%以上為目標 如果報酬穩定以複利獲利就很可觀

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
toughk + 1 按一個讚

查看全部評分

目前還在穩定學習期 所以還沒有收學生計畫啦
多採用不等比例價差組合建倉 很難有SOP 所以歡迎討論切磋

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cookie165 + 2 感謝您無私的分享

查看全部評分