請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 123469|回復: 100

[期貨] 交易訊號之直覺操作(王慶津)

交易訊號之直覺操作-(上)(下)
作者:王慶津
p1.jpg     p2.jpg

前幾天在我的blog有網友推薦這本書,
訂價800還滿貴的。
我考慮了一下就買了,
剛才回家翻了一下,
讚啊!
真是難得一見的好書。
所以迫不及待的上來po文章介紹。

本書用圖解說明各種K線的進出場點。
真是超棒。
難得一見的武功秘笈。
很推薦大家來讀。
書裡還有講期貨與現貨背離之操作,
我覺得很少書有寫。

許多人知道要追逐趨勢操作,
卻苦無進出點規則,
最適合看這本書。
我覺得很少書像這一本,
明確的標出進場點、出場點和停損點。

金石堂賣的比博客來便宜喔!
我在金石堂買,
紅利折扣後,兩本是1340元。
買的時候也是覺得好貴。
回家看了覺得不貴不貴,
好棒的書。
我附上推薦網友的附註:
小娃 大大 …

書本你買了啊,動作蠻快的…嘻…  加油…

那天 有想辦網聚嗎? 可以討論跟本書操作經驗及心得等…

我2本都有王老師親筆簽名。我有請老師勾選重要章節。提供給你們:

上冊的第四章,下冊的第一章、第三章、第五章。

我目前提下班後,晚上作籌碼表,及看當天走勢等。希望大家一起交流成長。
王老師的書都很不錯      若要省錢   網拍會更便宜ㄜ
是這本嗎? .... 怎麼定價不同???

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d42076603
才1050元,超級便宜!
是的話...我也買來看看

我一定要朝金融操作這條路來走

+U
是這本嗎? .... 怎麼定價不同???

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d42076603
nicowang 發表於 2009-9-11 21:37

因為 上+下
請問,這本書是講「型態」的嗎?
型態和3ma-6ma乖離都有。
看起來是以K線型態為主。
因為 上+下
Qoo 發表於 2009-9-12 21:13

不好意思,這兩本書小弟訂走了,因為它(兩本書),真的蠻便宜的,期待書的來臨~~~

啊,錯過了,
今天沒注意現貨。

現貨和期貨的背離滿準的。
不過使用上要注意是不是趨勢盤。
若是趨勢盤,(例如開高走高,一直拉到尾盤)
不要反趨勢做。
哈哈.....我還沒買到 ....

不過我去書局有找,現在新出有註明『改版』
定價拉至 800

應該是不同一刷的書
哈哈.....我還沒買到 ....

不過我去書局有找,現在新出有註明『改版』
定價拉至 800

應該是不同一刷的書
nicowang 發表於 2009-9-18 21:05

挖   那小弟買到的可能是舊版ㄉ囉~~~
我就是擔心這個....所以沒有下標