COCO研究院

樓主: 小娃

[期貨] 交易訊號之直覺操作(王慶津)

比一些只劃支撐壓力加上一堆話術解盤的書
這書好太多了
在書店翻了那麼多關於期貨操作的書,
我覺得王老師的書是唯一有用的!!!
jackshy 發表於 11-2-20 16:13
回復 37# 綠茶妹

王慶津書裡的訊號.很多是要抓k棒過高過低.除日盛外..這些訊號..請問有那些券商的軟體可 ...

K線不需要寫吧?
我是用e-leader,期貨技術分析裡面就有K線+均線的線型了,一般軟體也應該都有。
很值得看的書,但分析周期要在自己領悟、驗證
畢竟盤勢會一直變,若能領悟其中一招,書本費只是零頭

不知道有沒有朋友有去上過課的?
這位作者的網站還有在更新嗎?
感覺很久沒看到關於他的消息了...
大家都這麼推薦,來去買來進修一下!
感謝大大分享好書阿!!
學習交易的好書
值得推薦            
好書 推推推
買嚕知道衣些觀念延伸...
但要用得下去才能...
5分k訊號要出現才下單.
王老師的著作,真的值回票價.
買本書來看看也不錯
增進點知識
之前Acer大借我時都沒好好的看.. 今天一口氣到博客來通通買回來..
有活動.. 打7折.. 然後滿千送百..
拆兩筆訂.. 最後原價4000的書.. 2600到手..
K書K書K書..
mewmi 發表於 13-1-8 15:22
之前Acer大借我時都沒好好的看.. 今天一口氣到博客來通通買回來..
有活動.. 打7折.. 然後滿千送百..
拆兩 ...

請問w大是在那裏買的,我也想買來看看,謝謝啦
123abc 發表於 13-1-15 01:54
請問w大是在那裏買的,我也想買來看看,謝謝啦

不好意思.. 我不是w大.. 不過既然是回復我的.....

就在文中有寫.. 博客來..