請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 小娃

[期貨] 交易訊號之直覺操作(王慶津)

對呀,據說江國中使用的轉折點,
和3-6乖離很接近。
回復 37# 綠茶妹

王慶津書裡的訊號.很多是要抓k棒過高過低.除日盛外..這些訊號..請問有那些券商的軟體可以寫出來 ?永豐的eleader好像不行吧 ...謝謝...:)
請問看過書的大大們獲利如何? @@

最近在金石堂看到他的書「期跡奇績」,每一章講述不同的指標用法,在他舉的例子中,每種指標好像都很管用,實際是否如此,是各問題,呵呵

一本定價800元,打折後應該會便宜一點,但值這個價錢嗎? 呵呵
王慶津都好貴
不過看過幾本之後有給我一些靈感
最近的新書不知道如何
王慶津有自己寫一套操盤軟體吧
不知道他有出新書了
找個時間去了解一下
感謝分享
好書一本
作者算是不藏私的寫的非常詳細
看完  初步的策略想法都有了
這兩本我學到一些很不錯的操作方法
是自己延伸出來的
目前正在測試中
相對於其他的書
他賣的書雖然要800元
但是真的是物超所值
一些操作的概念都很好用(但是不能全部一同使用, 有些概念是互相矛盾....)
買來仔細看一定會有收穫的
這兩本我有買,不過好像我法靠他賺錢
相對於其他的書
...
一些操作的概念都很好用(但是不能全部一同使用, 有些概念是互相矛盾....)
smartrader 發表於 11-8-4 10:44 AM

據作者所述,
1. 每個交易訊號都是獨立的, 部分訊號同步或相近挑一種使用就好;
2. 他個人的交易系統是多帳號跑不同交易策略(訊號), 所以應無矛盾衝突的問題, 最後就看總帳戶淨值.
我所為概念上矛盾是指同一個訊號
有可能做空也可能做多...
看作者要怎麼講而已....
我明天也去書店找找看
這就是有趣的地方,每本投資理財書都寫的頭頭是道,讀者也看的津津有味

實際進場後,面對未知的盤局,仍然不知所措 @@

這兩本我有買,不過好像我法靠他賺錢
puppylovelin 發表於 11-8-4 04:34 PM
雖然要800元*2=1600
我也去書店找找看