COCO研究院

查看: 13713|回復: 38

一卡多螢幕有人用得如何?

大陸網站言:

"
除了AMD原厂的Radeon HD 5870 Eyefinity 6,预计各显卡厂商也会陆续推出各自的多屏输出版显卡,比如迪兰恒进就已经展示过Radeon HD 5770 Eyefinity 5,支持最多五屏输出。
"

照理說很多1~2000元 顯卡 都有雙螢幕輸出 ,但和 stock SW相容性如何?
不想用貴的是 power consumption 會帶來溫升 ----reliability 不好(我以前Design quality Asurance 死在高溫居多)
回復 2# Edward

video bus 跑上USB2.0 .
AGP loading 上了 usb20 的 480Mbit/sec 應該效能不好.
好像很有趣
有人用過嗎?
回復 1# simon48

我家裡有一台電腦是雙螢幕輸出,要裝有雙螢幕的顯示卡。我認識滿多朋友也用雙螢幕,很好用。
濱崎大的電腦好像也是雙螢幕。至於輸出5個螢幕就沒見過了。
我也沒用過,不曉得效能如何,我3台都是NB,都不曉得如何擴充螢幕。
3台一起用?
回覆 1# simon48
我目前用一台NB接3個螢幕.USB to VGA挺好用的,你可以參考一下:
http://www.kaijet.com/product_list.php?cat=1
回復 8# mavinhsu

是這樣接嗎?請問從nb出來的訊號和nb本身的螢幕顯示的會一樣嗎?
回復 7# hkcarnby

目前都用兩台在看,以前會用第三台看摩台,但因為媽祖婆囉唆,就算了,不過倒是因此多輸了錢,真是倒楣
回復 8# mavinhsu

我上次看到的就是這個,昨天上奇摩拍賣就沒找到,可能是關鍵字用錯。
回復 9# 綠茶妹

以他的圖示說明,可以選擇一樣,也可以選擇不一樣,有這個真是方便,一直切換視窗手都快發炎了。
回覆  simon48
我目前用一台NB接3個螢幕.USB to VGA挺好用的,你可以參考一下:
http://www.kaijet.com/prod ...
mavinhsu 發表於 10-3-13 08:13 AM

+1
我在順發買1千多元 適合接第3台螢幕

看報價應該很夠用了
回復  mavinhsu

USB外接顯卡~
這個東西看起來蠻方便的
blue 發表於 10-3-13 11:00 AM

那買一個USB外接就可以連2個顯示器嗎?nb須要另加顯示card嗎?如果想一邊下單一邊看報價也不會lag??
如果想轉換另外一邊的畫面應該如何設定?
好,先記下來再慢慢研究一下