COCO研究院

樓主: TrendRover

一卡多螢幕有人用得如何?

昨天在01看到的
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=8918

用來操盤好像在開飛機
回復 18# TD林

thread #1 是我看到大陸最高階 8個display port訴求就像 全景玩GAME的戰場氣氛 .
註釋:display port :
     是 DVI advance 成有audio inside? 類似 hdmi engineers恨 hdmi要收權利金弄個    display port for monitor .
     以前每年要K new standard spec. 每本 1000~2000 pages ( pci-express ,usb20 ,agp ,1394 ,DVI ,etc) .
     現在我都等這些東東價格貼地 才來弄懂 .USB30例外----invest 相關要先試用 .
回復 5# 綠茶妹

P7P55D-E 有two slot 可插 兩片 雙顯卡 ----接4台 monitor .
     8400G.S. 一片 NT$1600 用相同兩片比叫易DRIVE (driver compatible?)
     兩片同家的也可能較OK ? 反正 spec. 給他 先說好不共容就退.
     也因two graphic cards 隨時分給另一PC 降 CPU LOADING 也OK .
      用低階是發熱考量.
       8400G.S. 好像 256MB ram 太不夠.
       後來 有人提 powercolor 3650/1G(NT$1850X2)  和   220/1G .

有 1G display ram 可以 display 1920以上的 解析度 (想加購26" lcd monitor) .
已用NB雙顯者:
    若要用 usb cable copy portable HDD to pc or copy pc to HDD 會怎樣 ?
    這好像不影響 trading business ,不過好奇問一下.
IT進步到我們都有大戶的VIP ROOM !!
回復 22# simon48

simon 大  即使有夠多的螢幕可以看,可是資訊的不完整與延遲,仍是散戶的致命傷啊。
回復 3# simon48

假如是期貨快速盤應該有可能lag,假如用來看變動慢的應該還過得去,要不然一直切換視窗手真的累了。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 18# TD林
這個我知道
之前拿來玩賽車(資訊賣場)
@@看到我眼花撩亂的阿
回覆 ALL  BIG~BIG~

以我的桌面寬度
如果要擴充只能用鋁架往上面的空間發展
因為兩個19吋寬螢幕就佔據整個實體桌面寬

目前我需要讀取的資訊兩個螢幕剛好
因為大部分的時間都只會盯在報價區

左邊輔佐一台舊的備源電腦+19吋4:3螢幕
右邊輔佐一台NB

以備援來說還欠缺3.5G無線傳輸
等操作實績來決定升級的規模
LAG的問題常常看到大家提到
券商當機就沒辦法
我的觀察是個人電腦的CPU和RAM
RAM問題可能比較小
因為不容易滿載(我用4G滿載機率低)

但是CPU影響很大
我的CPU是E5200
如過只開兩家軟體不會滿載
但開4家就有2家會LAG
所以下單在不會LAG的店裡
回復 27# TD林

連無線的都考慮進去,很好

回復 27# TD林

我的CPU是七年前的第一代centrion CPU
倒是沒有延遲的問題!!
RAM~512MB
回復  TD林

我的CPU是七年前的第一代centrion CPU
倒是沒有延遲的問題!!
RAM~512MB
ㄏ ...
我愛紅茶 發表於 10-3-14 10:15 PM

讚喔~!!

7年的ㄚ公不會LAG
起標價7000 開始喊價
我現在使用4個螢幕,除了顯示卡上的D-sub / DVI端子可接上2個螢幕外,要再外接2個USB顯示卡就可達到4個螢幕,但要注意CPU要夠力,記憶體要夠大,才不會資源不足,不過超級速度盤發生時也是會有些微延遲,我的意見是螢幕越多,電腦就要越強會比較好,多畫面可以使用免費的多螢幕管理軟體MultiMonitor Taskbar 2.1,那就沒問題了!
回復 30# TD林

但開太多界面的話就會了
所以我都固定只留三個畫面在上面=  ="
一個外接螢幕就放走勢圖
另一個就放下單介面@@

其他什麼國際盤有的沒的= ="沒那麼多畫面可以放啦~況且我也比對不出來@@到底哪國碟對我們有何很大的實質影響
就盤中時不看了