COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

一卡多螢幕有人用得如何?

回復  TD林

但開太多界面的話就會了
所以我都固定只留三個畫面在上面=  ="
一個外接螢幕就放走勢圖
另一 ...
我愛紅茶 發表於 10-3-14 11:03 PM

黑阿
會做的1台頂級NB+遠傳3.5G就可以月入百萬

兼喝咖啡外加路上活動美眉 好羨慕喔
我愛紅茶 該用戶已被刪除
哇靠=  ="
我知道你在說誰
原來他都是這樣下單喔
太強了
我也要學他!!

你常常跟他碰面~你應該學到很多了吧
哇靠=  ="
我知道你在說誰
原來他都是這樣下單喔
太強了
我也要學他!!

你常常跟他碰面~你應該學到很多了吧 ...
我愛紅茶 發表於 10-3-14 11:27 PM

別亂猜啦
去拿一面鏡子照一下(記住不能在午夜12點照喔)
看清楚~~未來的那個人就是了

我先去照看看
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 35# TD林
喔~那就是我以為的他並不是你在說的他喔?
你還認識真多成功的操盤手

已經午夜十二點要到了@@~那我要要跳過這個時間嗎?XD

晚安!先去睡瞜~拜拜
回復 23# Edward

國際卷商可以補不足:台指期 一lag我就用摩台下單(interactive broker) ,option就完了 .
(IB data若miss or lag情形,ap tool named TWS就會warning alarm as my setting sound ----------
我用這function知3.5G是不合格的 1~5天就有 data lost ,換 10M光纖這種情形 一二個月一次就算多)
別忘了 我是操三盤 :23.5hours開機 ,IB data reliability 是很敏感的 ,哪像KOREA的 偷偷HANG住也不警告
不及格的SW.
LAG的問題常常看到大家提到
券商當機就沒辦法
我的觀察是個人電腦的CPU和RAM
RAM問題可能比較小
因為不容易 ...
TD林 發表於 10-3-14 10:04 PM

但開4家就有2家會LAG
所以下單在不會LAG的店裡----------請問哪兩家不lag ? 用何軟體?
迫切需要解答, 每每快市就hang住.
回復 37# simon48

強
但開4家就有2家會LAG
所以下單在不會LAG的店裡----------請問哪兩家不lag ? 用何軟體?
迫切需要解答 ...
simon48 發表於 10-3-15 01:44 AM

我的觀察是規模越大的期貨商會比較穩一點
營業員都是好朋友  不好意思給人家點名 <<<哈..有點鄉愿
最近舊的電腦常常當機
我懷疑顯卡的RAM有問題
當機後會自動重開   然後會有B~~~~~B B B一長3短音
翻手冊說明為記憶體故障

唉~~感覺電腦設備是個<<錢坑>>每年都要填一填
下午去原價屋敗了一張低階顯卡

ASUS華碩 EN210/G/DI/512MD2(LP) 顯示卡

原來的舊卡EN7300GT應該是掛了