COCO研究院

查看: 6239|回復: 10

(賣書)有人想要powerlanguage的書嗎??

power language程式交易語法大全(寰宇298)
業務員送的有多一本,想賣給需要的人,都沒翻過
原價480,來coco賣240歐,有人有興趣嗎
h大是元X送的嗎?   

我已經有一本, 所以知道這本書很不錯, 幫你推一下
我有興趣,我私信給你...
嗯~ 慢了一步啊
還沒賣掉歐 有需要的話用短消息聊吧
在北部嗎?台北車站OK?
我也有興趣,
請問在新竹 或 台南嗎?
我可以親自過去與您面交
有高手要一起去上課嗎?
聽說了一個免費索票專線:0932-195-024

群益MC課程請到凱衛資訊專業名師陳立偉講授IOG高階應用開發技巧及This bar系統開發,時間為8/30(二)18:30~21:30與8/31(三)18:30~21:30,地址:台北市大安區敦化南路二段97號B1
合計六小時。中南部以視訊連線方式同步進行。
中部連線地點為:建成分公司(台中市東區建成路735號3樓)
南部連線地點為:高盛分公司(高雄市中山二路505號9樓)
這兩堂課原本需要六張券(NT.6000一天各三張),中南部透過視訊上課者各優待一張券,亦即兩天的只需要四張上課券。
!因為同樣課程、時數在凱衛可是要價不斐的;尤其IOG部分凱衛網站報價是1萬元NTD的。
面交也可@@但我時間上是比較不好喬就是了
回復 1# huama

大大您好:
         請問這本書是寫程式參考書籍嗎?適合初學者使用嗎?
它有全部的程式碼說明...就等於是說明書吧,有工具要寫程式也方便,當然是初學者用摟