COCO研究院

查看: 5212|回復: 5

推薦 Be Quiet ! 的電源供應器

用了一年半的 Be Quiet! Power 故障了, 聯絡客服專線後, 因為我的型號 Dark Pro 650W 已經沒有銷售了, 所以客服叫我到光華新天地的經銷商換了一顆 全新未拆封的 E7 CM 680W, 當天就搞定了, 晚上換裝完畢, 電腦停擺不到 12 個小時就又修復了, 目前正常工作中 ==>> 540 天免費換新是真的 !!

總結, 目前為止對 Be Quiet ! 的售後服務很滿意, 以後應該會繼續使用, 也推薦給用組裝電腦的使用者 !!
我有一台電腦也是用Be Quiet的
最好是都不要故障,我連拿去換都很懶的哩
650W換成680W
我好像才用300W
450W 就非常綽綽有餘了
我同意450W 真的夠用了
回復 4# tpkpm

我的重點其實不在一台電腦要用多大瓦數才夠用 (超頻 , 多張高階顯卡 , 一堆硬碟的 RAID組合 ... 我想這些不是這個網站有興趣的標的), 我只是想推薦個人覺得不錯用的零組件給 DIY 組裝電腦的網友 , 在我 20 年的組裝經驗裡, 願意提供同等級服務的廠家 , 其實真的不多 . 而且在這個凡事講求 Cost Down 的年代 , 我發現每一家(大廠也一樣)的保固都是日趨從嚴認定, 3C 產品何時中槍 , 有時是品質 , 但是有時真的是運氣 !!