COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.06.24 男人的夢 是保時捷也是美女???

新手學期貨 發表於 13-6-24 13:46
空單留倉..下課...~~~~~~~~~~

天哪~~~竟然跟新大不同邊~~~~~~~~~~~~~~ 那可怎好????????
眼到手到哥 發表於 13-6-24 13:44
寫那麼多~~
看得我眼都花了~~
只要告訴我現在怎麼辦~~

推這句話~ "做研究和實戰是兩回事~~"
研究~ 只要一兩項專精就可以了
實戰~ 必需要全面..不是只有策略..還有資金控管 風險 等等很多東西~

jodo 發表於 13-6-24 13:45
多單留倉~~下課~~~~~~~~

下課~~~ 雲豹車停站加油~~
mirandachang 發表於 13-6-24 13:46
我今天多了好多積分 感謝眾板友獎賞   
我權限應該可以升快點 每天上線回沒幾篇留言 篇數就被我用 ...

這麼低調.....怎麼衝開戶數????

沒事請多上線~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 按一個讚

查看全部評分

mirandachang 發表於 13-6-24 13:46
我今天多了好多積分 感謝眾板友獎賞   
我權限應該可以升快點 每天上線回沒幾篇留言 篇數就被我用 ...

多來LDS~~ 大家打成一篇~ 業積更好~

評分

小青 + 1 按一個讚

查看全部評分

空手看戲.....下課~~~
今天依舊是被巴來巴去~~~
jodo 發表於 13-6-24 13:47
天哪~~~竟然跟新大不同邊~~~~~~~~~~~~~~ 那可怎好????????

明天開盤見生死...^^...
新手學期貨 發表於 13-6-24 13:50
明天開盤見生死...^^...

這麼恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強而有力的那一隻手不知道還能撐多久??
是這樣嗎??
下課啦~~~~~~~~~大家午安
...上證煞不住惹.......
hang 發表於 13-6-24 13:48
推這句話~ "做研究和實戰是兩回事~~"
研究~ 只要一兩項專精就可以了
實戰~ 必需要全面..不是只有策略..還 ...

是阿是阿~~
小眼眼好歹也是個洋碩士~~
但小眼眼鄙視一些招搖撞騙的學術騙子~~
學術~~ 在自己的象牙塔裡吹牛就好~~
人... 是要臉要皮要吃飯滴....  
現在這個社會, 學歷無用, 賺錢至上~~

評分

KxT + 1 中肯

查看全部評分

mirandachang 發表於 13-6-24 13:52
風控很重要 賺大於虧損   有賺入袋為安 才會自己的財富  
不要硬拗單 除非你堅信自己 但信了 COCO 離你而 ...
... 不要硬拗單 除非你堅信自己 但信了 COCO 離你而去 ...
摩根台指期,我中箭落馬 ...
Acer2266 發表於 13-6-24 11:57
那檔也在觀察名單
但是對他股性熟悉度不夠高
今天還不敢出手

平时也就追踪而已
因为是apple 概念股
平板,手机的兴衰
影响这家公司的前程
他有他的竞争力
公司的优势应该还有好几年
大盘稳了后
他应该会先反弹
taitanwu 發表於 13-6-24 13:50
空手看戲.....下課~~~
今天依舊是被巴來巴去~~~

下課了...大家都走了嗎?

不是現在才應該比較有空 LDS 才是...
盤中戰戰兢兢...努力灌水拿金牌......