COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.06.24 男人的夢 是保時捷也是美女???

hang 發表於 13-6-24 14:54
外資今天再賣170E.. 到底還有多少可以賣呢?

這一波上來買的...算一算好像賣光了.....
hang 發表於 13-6-24 14:54
外資今天再賣170E.. 到底還有多少可以賣呢?

賣到沒人要接為止....人多得是丫!!
mewmi 發表於 13-6-24 14:55
哈.. 能笑就很棒.. 說走勢很好.. 說其他的事也都可以.............

小朋友很聰明可以說嗎??
5歲會加減乘除法.....
taitanwu 發表於 13-6-24 14:57
小朋友很聰明可以說嗎??
5歲會加減乘除法.....

當然可以呀.. 真的很厲害.. 怎麼教的............
mewmi 發表於 13-6-24 15:01
當然可以呀.. 真的很厲害.. 怎麼教的............

改天開一版來聊我家小朋友.....放生活閒聊區好了....標題叫: 如何教出天才兒童...呵

2歲多起就開始教英文字母跟數字...
在家只看書跟算數學..沒再看電視跟玩電腦手機...

taitanwu 發表於 13-6-24 14:21
大陸股市都 -4%,-5%....真恐怖的數字~~~

由 "0061 寶滬深" 和 "006205 FB上証",這兩支 ETF 的日線圖來看大陸股市的走向,近幾年幾乎 5 至 7 月份,都是呈現下跌的趨勢,不知為什麼? ...

大家午安~
tinyding 發表於 13-6-24 15:06
由 "0061 寶滬深" 和 "006205 FB上証",這兩支 ETF 的日線圖來看大陸股市的走向,近幾年幾乎 5 至 7 月份, ...

我也沒有研究過.....希望有大大能解惑~~
taitanwu 發表於 13-6-24 15:05
改天開一版來聊我家小朋友.....放生活閒聊區好了....標題叫: 如何教出天才兒童...呵

太精實了.......................
mewmi 發表於 13-6-24 15:15
太精實了.......................

我在看電視..打電動時..
他還會叫我關掉.不要看...

要我陪他算數學....
taitanwu 發表於 13-6-24 15:13
我也沒有研究過.....希望有大大能解惑~~

如果台灣的公司,除息、除權大都集中在 7 至 8 月份,使得大盤指數也要跟著調整一些,那麼,不知大陸的公司,除息、除權有沒有也集中在某幾個月份之間,使得上証指數也要跟著調整一些? ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 13-6-24 15:27
如果台灣的公司,除息、除權大都集中在 7 至 8 月份,使得大盤指數也要跟著調整一些,那麼,不知大陸的公司, ...

或許吧...可能要等有研究的大大來指導一下...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 深有同感.

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-6-24 15:17

數學人生~ LDS還差12篇 怎麼辦?
hang 發表於 13-6-24 16:23
數學人生~ LDS還差12篇 怎麼辦?

我還差66...你問我答...12篇很快的~~
只是別人要忍受我們無聊的對答...哈~~

對了...到我的版問好了...比較不會打擾別人...

taitanwu 發表於 13-6-24 15:17

那在陪他進一步.. 不要用寫的.. 只用嘴說.. 在腦中算....................