COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.06.24 男人的夢 是保時捷也是美女???

taitanwu 發表於 13-6-24 14:19
下課了...大家都走了嗎?

不是現在才應該比較有空 LDS 才是...

大陸股市都 -4%,-5%....真恐怖的數字~~~
taitanwu 發表於 13-6-24 14:21

該說台灣的那隻黑手很粗勇嗎
撐起一片天阿
littlewind 發表於 13-6-24 14:25
該說台灣的那隻黑手很粗勇嗎
撐起一片天阿

就怕撐起那一片天的是眾多的散戶們......
大家還在想壓回找買點吧~~~
taitanwu 發表於 13-6-24 14:19
下課了...大家都走了嗎?

不是現在才應該比較有空 LDS 才是...

快了快了.. 加油.......... 邁向金牌.......
taitanwu 發表於 13-6-24 14:21

不會阿 做大陸生意的公司 (某M) 也是-6%阿 有沒有更猛?
mewmi 發表於 13-6-24 14:29
快了快了.. 加油.......... 邁向金牌.......

謝謝!! 努力中.....
趁今天不忙...多衝幾篇~~
taitanwu 發表於 13-6-24 14:31
謝謝!! 努力中.....
趁今天不忙...多衝幾篇~~

對.. 用力衝下去就對了............ 這才是LDS的風範..............
hang 發表於 13-6-24 14:29
不會阿 做大陸生意的公司 (某M) 也是-6%阿 有沒有更猛?

嗯嗯!! 今天蠻猛的..也蠻意外的.....

下跌中的刀子..不能碰阿......
前一天..帶量留長下引線...還有年線撐...
今天 -6% .......天阿.....
mewmi 發表於 13-6-24 14:32
對.. 用力衝下去就對了............ 這才是LDS的風範..............

就怕自言自語...太礙眼...影響各位大大讀文章~~
taitanwu 發表於 13-6-24 14:34
就怕自言自語...太礙眼...影響各位大大讀文章~~

喔.. 千萬別害怕.. 不管說什麼在coco都會受歡迎的...............
我上次說我去扣別人分是壞人.. 果然馬上有幾位大大情義相挺.. 立刻扣我分..
而凡扣我分者必得我加分.......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-24 14:46
喔.. 千萬別害怕.. 不管說什麼在coco都會受歡迎的...............
我上次說我去扣別人分是壞人.. 果然馬 ...

我會努力的....
沒事會多瞎掰猜測一些走勢來讓大家笑笑的~~~

taitanwu 發表於 13-6-24 14:28
就怕撐起那一片天的是眾多的散戶們......
大家還在想壓回找買點吧~~~

近期每天真的都是融資增加好幾億耶....
散戶們力量好大
外資今天再賣170E.. 到底還有多少可以賣呢?
taitanwu 發表於 13-6-24 14:51
我會努力的....
沒事會多瞎掰猜測一些走勢來讓大家笑笑的~~~

哈.. 能笑就很棒.. 說走勢很好.. 說其他的事也都可以.............
littlewind 發表於 13-6-24 14:51
近期每天真的都是融資增加好幾億耶....
散戶們力量好大

是阿.... 一直跌一直買...一直買一直跌......
不知道接下來是誰拉給融資賣......
要往上?! 是否會先把融資洗一洗才上阿....