COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.06.24 男人的夢 是保時捷也是美女???

現貨已上7815

我的可樂就穩賺的了

空單取消...1:15再看看
mirandachang 發表於 13-6-24 12:35
我觀察過老師 他在各券商 期交所 上課  一推人遠程老遠一定要來學校旁聽

但我感覺他自己是不下

呵.. 是的.. 他有兩個怪怪的地方..
1. 他不交易
2. 他其實可能不知道compiler與interpreter的差異

所以..................... 我只聽了約一小時就跟旁邊的A同學聊天了........
jodo 發表於 13-6-24 12:59
我在討論   教程式交易的老師 不敢下自己寫的程式實單 這是甚麼樣老師

妳突然問  我敢不敢 下 學生寫的 ...

沒喝多阿我在說的是~ 我朋友教程式交易

對研究的人來說 他只需要每個小策略一個小程式去回測 而且也用不到他自己寫 就這樣~

學術 跟 實戰 真的差很多的~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小青 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-6-24 13:00
小眼眼多單留倉~~
賺取明日大跳空~~

大跳空耶~~~
有人想把大M殺跌停?
mewmi 發表於 13-6-24 13:04
呵.. 是的.. 他有兩個怪怪的地方..
1. 他不交易
2. 他其實可能不知道compiler與interpreter的差異

連這兩個都分不清就來教程式?

不過非資訊系的可能真的分不清~ 也不要怪老頭子~

陸股實在是個很奇杷的市場
漲就一直漲
跌也是跌不回頭的
離白金還有34... 誰來幫幫忙~~~
garido 發表於 13-6-24 13:09

陸股實在是個很奇杷的市場
漲就一直漲

因為陸的QE已經退了.. 而且陸不會像老美一下先講 老習是說退就立刻退了~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 感謝分享

查看全部評分

hang 發表於 13-6-24 13:09
連這兩個都分不清就來教程式?

不過非資訊系的可能真的分不清~ 也不要怪老頭子~

喔.. 我完全沒有怪他的意思喔.. 我其實是很感謝他的..
多虧了他我才能達成我的心願.. 認識隔壁同學..
hang 發表於 13-6-24 13:09
離白金還有34... 誰來幫幫忙~~~

多派出一些誦經團就可囉

mewmi 發表於 13-6-24 13:11
多虧了他我才能達成我的心願.. 認識隔壁 ...

我記得有人搶了我的座位,原來是
mewmi 發表於 13-6-24 13:11
多虧了他我才能達成我的心願.. 認識隔壁 ...

該不會是超級美少女?
hang 發表於 13-6-24 13:05
沒喝多阿我在說的是~ 我朋友教程式交易

對研究的人來說 他只需要每個小策略一個小程式去回測 而且也用 ...

h大  簡單講
就是 因為 他是 你的好朋友 所以 妳討論問題 已經 聽不到 我在說甚麼了
所以 妳聽不到 我在說的是 我提出 一個論點: 教程式交易的老師 自己如果不敢下自己的程式實單 很怪!!!
如果你聽不到我討論的重點 那請把 上面那句話多念幾次  搞清楚 我提出的論點

這跟妳 突然 回問我   我如果是老師  敢不敢 下學生寫的程式實單   這之間 有什麼關聯性???

我認為 妳的邏輯  如果出了問題   就是因為 那個老師是你的好朋友  所以 讓妳 已經聽不到 別人在說甚麼了!!
只有可能是這樣  
不然 小弟 實在無法 想像            為什麼 您的邏輯 可以 讓您 想到反問 小弟 這麼 不相干的問題