COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.06.24 男人的夢 是保時捷也是美女???

mewmi 發表於 13-6-24 16:44
沒關係.. 面子不重要.. 記得設停損.. 就用力進場吧..............

嗯嗯....再殺一次就進多單......
hang 發表於 13-6-24 16:46
星期三 紅海股東會? 小心有中地雷~~ 某M就是股東會後...

週三午盤後....是這樣猜測的~~~
taitanwu 發表於 13-6-24 16:47
嗯嗯....再殺一次就進多單......

嗯嗯.. 我比較膽小.. 等你接最低把它凹回成U字形.. 我在來進多單..........
mewmi 發表於 13-6-24 16:48
嗯嗯.. 我比較膽小.. 等你接最低把它凹回成U字形.. 我在來進多單..........
...

我都喜歡在U字的左邊去接... 然後凹到U字右邊.....
mewmi 發表於 13-6-24 16:48
...

我小小咖...今天進,如果不對勁明天就出了吧.....
壞習慣一直改不過來...看跌很多就想買.看漲很多就想賣....
依照自己設定的紀律...要做多,還得好久好久吧!!

hang 發表於 13-6-24 16:50

會不會ㄠ到一個深 V ??
taitanwu 發表於 13-6-24 16:51
我小小咖...今天進,如果不對勁明天就出了吧.....
壞習慣一直改不過來...看跌很多就想買.看漲很多就想賣.. ...

那就想辦法變成...
看用力漲跌就買賣..
突然漲跌後沒力就賣買..
漲不動跌不動.. 就隨便去摸頭猜底................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

hang 發表於 13-6-24 16:50

是的.. 所以你是主力.. 主力才能把趨勢轉個彎..............
mewmi 發表於 13-6-24 17:12
那就想辦法變成...
看用力漲跌就買賣..
突然漲跌後沒力就賣買..

阿....我好像看不太懂ㄟ~~~~
taitanwu 發表於 13-6-24 17:22
阿....我好像看不太懂ㄟ~~~~

哈.. 沒關係.. 不懂就是LDS啦........................
mewmi 發表於 13-6-24 17:23
哈.. 沒關係.. 不懂就是LDS啦........................

哈....剩下55 拿金牌.....
謝謝囉....要暫時離開囉~~
晚上回家再 Po 文...
今天當沖又是虧錢收場...
掰掰~~
mewmi 發表於 13-6-24 17:13
是的.. 所以你是主力.. 主力才能把趨勢轉個彎..............

......
taitanwu 發表於 13-6-24 17:26

我差4篇~~ 快了~
taitanwu 發表於 13-6-24 17:26

掰掰........ 沒關係.. 繼續努力..............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-24 17:36
掰掰........ 沒關係.. 繼續努力..............

晚安~