COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

新手學期貨 發表於 13-6-17 18:49
晚安...^^...

這麼快~~~又到晚上好的時間了~~~~~

大家不知道吃飽了沒~~~~~~

jodo 發表於 13-6-17 18:51
這麼快~~~又到晚上好的時間了~~~~~

大家不知道吃飽了沒~~~~~~

剛剛跑去休息,錯過了前世今生的話題了..
新手學期貨 發表於 13-6-17 18:54
剛剛跑去休息,錯過了前世今生的話題了..

小弟 差不多 都在這裡 也沒有 聽到太多的 前世今生~~的話題~~~
大大 沒有錯過任何東西~

關於這個主題~~~
明天的主講人是 cocoin的廟大~
記得明天 準時 入座!!! 就好!

各位戰友晚安  
jodo 發表於 13-6-17 18:20
這張圖下面的美眉 比 之前那幾張 裡面穿比基尼的妹
雖然沒有脫 但 卻是 最漂亮!!!

J大一定沒有注意到那位美眉的手指在做什麼 XD~
運氣好 發表於 13-6-17 19:22
J大一定沒有注意到那位美眉的手指在做什麼 XD~

有拉~~~~~~~~~~~~當然有~~~~~~~~
但小弟的眼睛 已經深深的被 美眉的臉 給吸引了!!!!
其他的 都不重要!!!!

小弟 最在意臉了~~~~~這樣會不會講太多!
預計 明天 或 後天 應該可以榮升 本論壇的元老~~ 是否 應該要有個慶祝的活動!!!???
最好這個活動 還可以 向各位 每人收1塊錢當作賀禮!!!!  這樣好不好??????
jodo 發表於 13-6-17 19:27
最好這個活動 還可以 向各位 每人收1塊錢當作賀禮!!!!  這樣好不好??????

賀)))))      
運氣好 發表於 13-6-17 19:33
賀)))))      

運大 是提錢向小弟道賀是嗎?
jodo 發表於 13-6-17 19:34
運大 是提錢向小弟道賀是嗎?

台上問,ㄚ捏賀唔賀????)))
台下的人不是要大聲回答~賀))))
XDD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 1元笑話獎金!!!!!

查看全部評分

運氣好 發表於 13-6-17 19:37
台上問,ㄚ捏賀唔賀????)))
台下的人不是要大聲回答~賀))))
XDD

唉呦喂呀~~~~聽懂了~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 歹勢歹勢~~~

講 "賀" 那就要 記得要幫忙想一下好活動喔!!!!

挖~~~~~~~~~~~可能是不是 圖片太露了~~~~  剛剛被站長 屏蔽了圖片~~
奈安ㄋㄟ~~~~  想說已經找不要露的照片了~~~
看來~~下次如果要貼圖~~可能要 找 更保守一點的比較好~~~

(頭往上看 雙手合十) 站長 真是歹勢~~~
jodo 發表於 13-6-17 19:25
預計 明天 或 後天 應該可以榮升 本論壇的元老~~ 是否 應該要有個慶祝的活動!!!???
...

如果有coco盤中版樓高期貨的話~ 可以提前空了~ 40空~ JD大升元老後應該會降到20上下~
hang 發表於 13-6-17 20:08
如果有coco盤中版樓高期貨的話~ 可以提前空了~ 40空~ JD大升元老後應該會降到20上下~
...

大大 這樣講~~~小弟五味雜陳~~~~~~