COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

眼到手到哥 發表於 13-6-17 17:56
口以~~

無量不跌你還空~ 口袋一定會空空~

原來如此~~~~~~~~~~眼哥哥果然是有一套~~~~~~~

mewmi 發表於 13-6-17 17:55
剛小道來到15197... 還差11點.. c大快發功....................

歐、美國家可能需要他們才夠力

chiu1003 發表於 13-6-17 17:46
現代人是太有錢嗎

還是說....男人是下半身思考,有錢會作怪

應該只是因為是 青春的肉體~~~~
除此之外 感覺還好!!!!

chiu1003 發表於 13-6-17 18:01
歐、美國家可能需要他們才夠力

感恩噢!!!!~~~~~~~再用多一點力噢!!!
jodo 發表於 13-6-17 18:01
應該只是因為是 青春的肉體~~~~
除此之外 感覺還好!!!!

發現一件非常重要的是

有錢真好........
不曉得 明天 還是 後天  會被拔擢為 元老???????
chiu1003 發表於 13-6-17 18:04
發現一件非常重要的是

錢不是萬能  但 沒有錢 萬萬不能~~在現今這個社會~~ 有錢好辦事~~~

是不是 就問問 身邊 的年輕女性親朋好友~~怎麼選擇對象
或是 如果您自己有女兒~~ 想一想會怎樣 替自己女兒把關

答案就出來了~  當然有其他的條件~但 錢多錢少 覺得 會是關鍵因素之一

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-17 18:02
感恩噢!!!!~~~~~~~再用多一點力噢!!!

衝阿.................

chiu1003 發表於 13-6-17 18:09
衝阿.................

c大 您確定是要讓美股網上衝嗎?

為什麼會用上面這幾張照片呢? 感覺 素質 往下耶!!!!!真擔心!!
jodo 發表於 13-6-17 18:16
c大 您確定是要讓美股網上衝嗎?

為什麼會用上面這幾張照片呢? 感覺 素質 往下耶!!!!!真擔心!!

那要均衡一下了..............

chiu1003 發表於 13-6-17 18:18
那要均衡一下了..............

這張圖下面的美眉 比 之前那幾張 裡面穿比基尼的妹
雖然沒有脫 但 卻是 最漂亮!!!

請持續發 美圖~~ 像這樣的美圖~~ 不介意 上面有幾個猛男 在那邊攪和!

102年06月17日(一) 期貨契約三大法人統計
(以下,▲代表多單, ▼代表空單)

臺股期貨
自營商: ▼ 988口 未平倉: ▼ 988 口
外資及陸資:  未平倉:▼ 8789 口
合計: ▼ 9777口 未平倉:▼ 9777 口

外資空單8789口.....明天外資壓盤自救....拉回找買點..."吃吃外資豆腐"!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-17 17:42
跟眼哥哥站同一邊的大大 整個省力~~~因為眼哥哥的火力強大!!!
...

跟JD大對做的下場是 -> {:4_126:}

hang 發表於 13-6-17 18:42
跟JD大對做的下場是 ->

h大 快別這麼說~~~~~~~~~~~~~
jodo 發表於 13-6-17 18:47
h大 快別這麼說~~~~~~~~~~~~~

晚安...^^...