COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

chiu1003 發表於 13-6-17 22:47
看完發覺世界上"神OO人"真多,1個月3000點
200*3000=600000
(台指來算的話,外期更多喔)

c大要不要一起來去看他們在搞啥!?
期貨藝術家 發表於 13-6-17 23:10
不會啦~~摸摸大最讚了~~

當初的紅蟳咬人~~真是令小弟印象深刻...

ㄣ...
為什ㄇ把馬尾剪了...
想改成期貨智障者...
最近進場點很漂亮ㄚ 又抱的住...
說不定是外型改了 磁場也跟著改好了捌???

晚安...
各位戰友???
五分熟 發表於 13-6-17 23:44
ㄣ...
為什ㄇ把馬尾剪了...
想改成期貨智障者...

因為...我老婆念呀....還有她媽媽念呀...(我女兒說我剪了變醜醜....嗚嗚嗚)

已經沒正職了...還搞得跟流浪漢一樣....所以啦

本來想剪光頭抗議的....

智障者是因為......當沖寫(選字要小心...剛剛出現"當充血")不出來...

現在靠T10電腦自動下單....自己跟智障一樣.....

期貨藝術家 發表於 13-6-17 23:52
因為...我老婆念呀....還有她媽媽念呀...(我女兒說我剪了變醜醜....嗚嗚嗚)

已經沒正職了...還搞得跟流 ...

ㄣ...
你的遭遇...
讓我聯想到之前于美人家變風波...
一家之主的你 撐著點???
五分熟 發表於 13-6-18 00:00
ㄣ...
你的遭遇...
讓我聯想到之前于美人家變風波...

不會啦.....大家對我都還不錯啦

只是對我流浪漢的造型有點微詞...

我端午節還去幫忙包粽子....

如果真的會那樣....我也是放手呀....

到時就真的變流浪漢了....可以去跟另一位碩士街友混了....

呵呵
chiu1003 發表於 13-6-17 22:47
看完發覺世界上"神OO人"真多,1個月3000點
200*3000=600000
(台指來算的話,外期更多喔)

有阿... A大的積效搞不好更強~ 光看機器人的權益數就羨慕了~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-6-18 00:06
不會啦.....大家對我都還不錯啦

只是對我流浪漢的造型有點微詞...

嗯...  我也有一個碩士無業同學住龜山哩   難道...是同一人   不過他不是街有就是了

lucas 發表於 13-6-18 00:15
嗯...  我也有一個碩士無業同學住龜山哩   難道...是同一人   不過他不是街有就是了

龜山島... 上面有住人哦

評分

tedwang + 1 太強了

查看全部評分

hang 發表於 13-6-18 00:17
龜山島... 上面有住人哦

沒有島        

評分

tedwang + 1 太強了

查看全部評分

難道....L大...除了你老婆跟我老婆曾經同公司過...

我還是你同學????笑~~~

我說的街友是上過新聞的台大碩士....

我說不定可以去當他小弟...呵呵
期貨藝術家 發表於 13-6-18 00:18
難道....L大...除了你老婆跟我老婆曾經同公司過...

我還是你同學????笑~~~

不可能阿  我同學還未婚哩!!
曾經同公司?難道現在不同了?         

有機會再去拜訪你  呵...

期貨藝術家 發表於 13-6-18 00:20
我說的街友是上過新聞的台大碩士....

我說不定可以去當他小弟...呵呵

呼呼   我同學是   台大碩士  差一個字  

lucas 發表於 13-6-18 00:25
呼呼   我同學是   台科大碩士  差一個字

兩間都是對不起新竹的大學~