COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

hang 發表於 13-6-17 15:04
雲豹軍團獎金不是都有+1嗎? 為何我只有1coco阿

你有在 簽到時  像 期大一樣 表白 加入陸軍嗎?
是要在 簽到時 同時宣告加入陸軍 才有獎金爺!!!
獎金是很珍貴的!

已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
運氣好+ 1第1名獎金XDD

總評分: 金錢 + 1   查看全部評分

運大 您的反應這麼快!!! 我笑了!!!!

jodo 發表於 13-6-17 15:06
你有在 簽到時  像 期大一樣 表白 加入陸軍嗎?
是要在 簽到時 同時宣告加入陸軍 才有獎金爺!!!
獎金是很 ...

那第10名應該會是美女..

來幫她算一下..
第10名獎金 +1
到第三頁才報到 -1
空軍 -1

所以JD大給美女的獎金應該是-1  
簽到~~
看圖~~
謝謝大大~~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
jodo + 1 第10名獎金(怎有人連發獎金也在搶 錢多喔!?.
hang + 1 第十名獎金

查看全部評分

hang 發表於 13-6-17 15:08
那第10名應該會是美女..

來幫她算一下..

是這樣子的~~~小弟倡導  和氣生財~~~
決不會做 扣分 這種事!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 回饋^^~

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-17 15:03
武林密技............................... 其實就在你心裡...............

剛剛爬完文...............

得到2各密技..........

原來要搶人之前,要被搶後還能在這市場混得下去

另一個就蠻重要的.............

程式寫很好,搶錢搶到老
hang 發表於 13-6-17 14:57
教一個懶人法... 就是只爬兩大醫師的文就可以了

有阿..............
醫生交代的要專心的研究一番
看電影去~~~晚上見~~~
預祝~~~
道瓊衝~~~~衝~~~~~

評分

jodo + 2 一起回饋^^一起到!!

查看全部評分

前10簽到所發放的獎金~~已發送完畢
明天請早~~~謝謝!

下次 記得 在簽到時 宣告 加入 對的那一軍~還可以得到 額外的獎金喔!
沒想到~~今天比較慢簽到都還有第10名~~
J大~~感恩阿~~~

chiu1003 發表於 13-6-17 15:11
剛剛爬完文...............

得到2各密技..........

太強了..
所以你知道了吧.. 你比我幸福多了...
你出一張嘴.. 我的腦就要轉幾輪.................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-6-17 15:14
沒想到~~今天比較慢簽到都還有第10名~~
J大~~感恩阿~~~

好好看電影~~~看電影時 記得不要亂搞~~~
回來記得分享   電影好不好看!!
來晚了..............

還是簽個到呗.................
各位戰友午安  

評分

ribbit + 2 買文就該打算一下了

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-17 15:26
未平倉多小減空大減.. 是在為後天做準備嗎............

怕是替今晚的美股做準備................

跳來跳去