COCO研究院

樓主: jodo

2013.6.18炎炎夏日好心情~~~~

jodo 發表於 13-6-17 20:12
大大 這樣講~~~小弟五味雜陳~~~~~~

為了讓JD大有繼續LDS的動力

請小娃大從明天開始增設資深元老的等級~ 10000積分~
hang 發表於 13-6-17 20:18
為了讓JD大有繼續LDS的動力

請小娃大從明天開始增設資深元老的等級~ 10000積分~

這樣就完全沒有動力了  就跟很多 金牌大大現在的 感覺 是一樣的!!!
h大 有認真想過 這個問題嗎?
真的太難達到 就完全不會想動了!!!
jodo 發表於 13-6-17 20:20
這樣就完全沒有動力了  就跟很多 金牌大大現在的 感覺 是一樣的!!!
h大 有認真想過 這個問題嗎?
真的太難 ...

好像只有看過一個人有此萬分實力~

http://www.coco-in.net/space-uid-8478.html

連神兔A大美女都沒有達到5000的情況下.. JD大能達成就能成為眾人的模範 不是很好嗎?

差不多 一天又要結束了~~~~~~~~~~~~~~~每天 能夠研究的時間 實在有限!!
hang 發表於 13-6-17 20:25
好像只有看過一個人有此萬分實力~

http://www.coco-in.net/space-uid-8478.html

虎大的程度  那是 一般人無法望其項背的~~~~

小弟到了元老~~就夠了~~

不知道美大 現在有沒有在看歐元???????????
jodo 發表於 13-6-17 20:28
虎大的程度  那是 一般人無法望其項背的~~~~

小弟到了元老~~就夠了~~

這樣可不行~ 在虎大還沒歸隊以前~ JD大要繼續帶領眾LDS小弟們前進阿~

hang 發表於 13-6-17 20:31
這樣可不行~ 在虎大還沒歸隊以前~ JD大要繼續帶領眾LDS小弟們前進阿~

...

不敢不敢~~~~~~~~~~~~~
.
.
.
.
.
不敢不敢~~~~~~~~~~~~~
.
.
該不是又要開始   不敢不敢  了吧!!!??
JD大

貼圖被遮了阿

晚來沒看到

阿廟 發表於 13-6-17 20:35
JD大

貼圖被遮了阿

沒關係啦~~~看了 可能  輕則會 擾亂您唸經的清淨心~~
重則會 讓您無法操盤~~~  

這一帖 很強~~~  大大沒有看 是對的!!!
只有 百毒不侵的大大 才能相安無事!!
功力弱一點的 可能需要 加入陸軍 以求自保!!

jodo 發表於 13-6-17 20:37
沒關係啦~~~看了 可能  輕則會 擾亂您唸經的清淨心~~
重則會 讓您無法操盤~~~  

唸經..心..不一定能清淨

心清淨了..不一定要念經

還沒開始作單..錢還在客戶那流浪

沒大礙的啦

LDS過日子

阿廟 發表於 13-6-17 20:47
唸經..心..不一定能清淨

心清淨了..不一定要念經

廟大的境界很高!!!!~

小弟則是 LDS照L 但是 不受任何資訊影響既定的紀律!!!
最近 倒是 想 是不是 要來念一下佛經~~

看有沒有 比較簡單(不要太長) 而且可以 不分白天晚上 都可以念的!?

超級美少女 發表於 13-6-17 17:43
我還在抱多單...!! 等 1.3370

你快要得到最後勝利了!!!!以日線來看長期是看多的耶!!!
wilson 發表於 13-6-17 16:23
所以外資還是看空囉.....??

看起來是如此
出貨不是只有一招跳樓大拍賣而已
今天的盤 現貨能出到好價格
期權又嘎的自營歪歪叫
不能不佩服這群死老X

jodo 發表於 13-6-17 20:51
廟大的境界很高!!!!~

小弟則是 LDS照L 但是 不受任何資訊影響既定的紀律!!!

我之前有PO過阿

一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼咒

何時都能念..在家只要在客廳書房都能念
別在臥室或廁所就可以
網路上有詳細介紹我不贅言了..

附上小弟製作的譯音對照圖卡

練習的影音檔
一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼咒教學.mp4.rar (4.52 MB, 下載次數: 40)

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
眼到手到哥 + 2 有語音檔就對了~
jodo + 2 感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看全部評分