COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.17量縮止穩.等補量表態

Acer2266 發表於 13-6-17 13:44
聽了 靛色大的金口
掛了空單在 7983
可惜又是一點差 @@"

我也差那一點沒出到.. 結果78跑光了...........
假日看了一些東西
一則報導提到 投信的持股水位在九成
嚇了我一跳
投信今年這樣一路賣
持股水位竟然還高達九成
怎麼回事啊
這表示
就算市場拉回
投信也沒 $$ 可以加碼了嗎
這裡有個連結 可以進去看 個基金狀況

http://www.sitca.org.tw/ROC/Industry/IN2616.aspx?pid=IN22605_02

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
ambercrystal + 2 從去年底大盤在七千五時持倉就已近九成....
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

下課~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵`
jodo 發表於 13-6-17 13:46
下課~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵`

明天繼續LDS..
新手學期貨 發表於 13-6-17 13:48
明天繼續LDS..

甚麼明天~~~~~~~~怎麼這麼偷懶~~~~~~~
年輕人 可以這麼偷懶嗎????????????

下午繼續LDS~~

jodo 發表於 13-6-17 13:49

說得好.. 上半場結束而已.. 還有下午場.. 晚上場..  凌晨場.... 都要努力的.......... LDS....
jodo 發表於 13-6-17 13:25
廟大  剛剛已經論完一輪遊戲的話題了~~~
接下來~~我們可能要談談 前世今生

這個不錯~~
我對這類的話題很感興趣~~
明天就請廟大來代頭吧!!!!!!!!!

阿廟 發表於 13-6-17 13:29
哈哈

是喔

真的沒的改阿~~
不是說~~運可改~就命不能變~~
真的是如此嗎???
請廟大~~開示.......
Fesimi 發表於 13-6-17 13:52
這個不錯~~
我對這類的話題很感興趣~~
明天就請廟大來代頭吧!!!!!!!!!

是吧!是吧!~~~~  LDS的話題 也很重要的!!!!
jodo 發表於 13-6-17 13:49

贊成
不過我先帶小鬼去睡午覺

mewmi 發表於 13-6-17 13:52
說得好.. 上半場結束而已.. 還有下午場.. 晚上場..  凌晨場.... 都要努力的.......... LDS....  ...

當然是要這樣阿~~~~ 電腦閒著也是閒著~~
Acer2266 發表於 13-6-17 13:46
假日看了一些東西
一則報導提到 投信的持股水位在九成
嚇了我一跳

這是真的嗎? 他們是知道有什麼要發生了嗎? 或是被騙了嗎?  
KxT 發表於 13-6-17 13:36
話說書上不都寫空頭趨勢無量反彈是空點嗎 ~?

今天現股 560E 應該是超好機會空才對阿 !! ...

有另外一句~~~無量放空~~口袋空空~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
KxT + 1 救命 囧rz

查看全部評分

阿廟 發表於 13-6-17 13:55
贊成
不過我先帶小鬼去睡午覺

恭送廟大~~~~~~~~~~~~~~~~‵
jodo 發表於 13-6-17 13:55
當然是要這樣阿~~~~ 電腦閒著也是閒著~~

沒錯.. 讓它cpu動一下下.. memory資料也動一點點..