COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.17量縮止穩.等補量表態

話說~~~這個版 已經變成
盤中遊戲討論
剛剛有大大 硬是要把盤勢的看法擠進來
但好像 大家還是繼續聊遊戲!!!
jodo 發表於 13-6-17 13:18
盤中遊戲討論版

那也只是今天拉..呵呵..從你說KxT的圖像開始
mewmi 發表於 13-6-17 13:13
是的.. 記得當時還有個 Game Buster..... 可以偵測memory變化.. 然後lock起來..
害我一學會assembly.. 就 ...

Mew 大說的應該是 CheatEngine

現在玩 CANDY 也都可以用這個修改 XD

不過新的網頁技術都已經能有效防制這個破解方法了

都是先在 PHP 就把結果 Load 出來 , Flash 再去表現動畫出來

數據不會存在 Client 端的 memo 裡了

CANDY 倒是沒作防弊就是

誰來救救我的空單..被嘎20點留倉好害怕 = = 剩兩天結算阿

或許 討論遊戲~~~
小弟 才不用一直需要出動 小師父 祈福團~~
不過  小師父 太久沒有跟大家見面!! 好像也有點怪怪的!
還是 讓小師父跟大家見見面好了!

.

.

.

.

KxT 發表於 13-6-17 13:17
好像在電影裡有看過類似的

總之賭場都是期望值小於1的

這麼不受教就讓市場來指導你了

明天續軋不回檔
新手學期貨 發表於 13-6-17 13:20
那也只是今天拉..呵呵..從你說KxT的圖像開始

新大壓  新大  您的記憶力 也太強了吧!!!

小弟發現  很多大大的記憶力 都超好的!!!!
明天空比較安全....火爐剛熱....不會一天就熄火!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
KxT + 1 順手捐發票 , 救救空單 ~ 囧

查看全部評分

KxT 發表於 13-6-17 13:21
Mew 大說的應該是 CheatEngine 拔

現在玩 CANDY 也都可以用這個修改 XD

不是.. 偶是老扣扣.. 說的是在DOS上的工具.......
大家午安

吃飽了嗎

準備睡午覺囉

jodo 發表於 13-6-17 13:16
m大 也太厲害了吧~

一點都不厲害.. 沒聽過嗎?
程式寫得好...... 要飯要到老...............
阿廟 發表於 13-6-17 13:22
大家午安

吃飽了嗎

廟大  剛剛已經論完一輪遊戲的話題了~~~
接下來~~我們可能要談談 前世今生

就讓廟大 來為大家 講解好了!!!
今天有沒有可能令人意外 收最高~~~~
bacardi 發表於 13-6-17 12:52
再提一個有名的遊戲: 1943
有人玩過嗎

這個遊戲我後來在模擬器上有玩過... ^_^

mewmi 發表於 13-6-17 13:22
不是.. 偶是老扣扣.. 說的是在DOS上的工具.......

DOS 時代小弟才幼稚園阿 XD
不過我想原理應該是差不多的壓

DOS 時代都用大補帖在玩遊戲 XD
那時 8-bit 畫面的遊戲就玩的好開心

拜託明天跳空開低 7920 往下探 7870

jodo 發表於 13-6-17 13:18
盤中遊戲討論版

ㄣ...
今天就只走一種盤勢ㄚ...
嘎爆奶叭是也???