COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.17量縮止穩.等補量表態

ribbit 發表於 13-6-17 12:20
偶小時候的印象是幫媽媽去雜貨店買菜
靠著討價還價中省出的零錢拿來玩小精靈電動玩具
...

我有在 Apple II 6502 的機種上,使用遙桿玩過這小精靈... ^_^

jodo 發表於 13-6-17 12:56
美大要先說~~~為什麼要限時

我家小丙,放學以後就一直玩,無法自拔。只好找個工具限制他..!!
Acer2266 發表於 13-6-17 12:50
被點名了
只好出來自首
你們說的那些我都經歷過

這偶在當兵前也作過一段時間,腰間掛著一串機台鑰匙,可以開機台前面把卡住代幣拿出,後面鎖機台則是維修用。
當時除了要巡視場子看看是否有帶電擊玩免錢的來鬧場,機台壞了還得負責拼修工作,座落在百貨公司規模滿大的後來陸續全省連鎖記得好像叫.........湯姆熊的
小精靈的四隻鬼
其實各有專長
有跑得快的
有超會轉彎的
Acer2266 發表於 13-6-17 12:54
忘了說
龍眼 不用去別人院子摘
我們院子就有龍眼

有.. 我有聽過........................... 就是聽你說過的.........
那是你第一次發現.. 自己辛苦努力的成果轉眼間就被別人搶走..
jconstantine 發表於 13-6-17 12:57
....韓國走自己的路.......

與台股相關之左岸股市...也可看一下喔!
超級美少女 發表於 13-6-17 12:57
我家小丙,放學以後就一直玩,無法自拔。只好找個工具限制他..!!

可以設定 電腦開關機時間~~
好像可以設定排程~~

Fesimi 發表於 13-6-17 12:56
大大~~~你63之後對不對~~我瞎猜的~~

1943~~我全過了~~~最後一關~~大和鑑~~足足對戰10幾分鐘才把他幹掉~~ ...

我也是..每天放學就直奔電動玩具店..呵呵...
mewmi 發表於 13-6-17 12:59
有.. 我有聽過........................... 就是聽你說過的.........
那是你第一次發現.. 自己 ...

對阿 那時後就知道原來
要賺錢最快的
就是 用搶的
巧取豪奪
沒想到多年後
我就幹這樣的事情 XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-6-17 12:57

小朋友 就 迷動玩  其實很麻煩!!!!
青春 可能 會白白浪費!!!
必須要 用其他方式引導~~
把 興趣 引導到別的地方!!!!
用阻擋的   破壞親子關係 也不一定有效果!
有沒有人還要再作當沖!!...有的喊一下有!
jodo 發表於 13-6-17 13:02

給他去畫畫,也沒用~~

Acer2266 發表於 13-6-17 13:01
對阿 那時後就知道原來
要賺錢最快的
就是 用搶的

原來要先被搶過.. 才會變很會搶.....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 這算是一種領誤ㄇ??? XD

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-17 12:27
小精靈????????????????????????
那小弟 就只好說出 小弟以前玩過的東西了
記得家裡的電腦遊戲 是用 以前長得很像錄音帶的卡帶 放的...
我是看了 施威銘 所出的一系列書之後,才學會破解的...

jodo 發表於 13-6-17 13:02

恩恩..好建議~~