COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.17量縮止穩.等補量表態

該不會強拉上8000吧!!!?????應該沒這麼誇張!!!!這麼幸運!!!!
kk66 發表於 13-6-17 13:03
有沒有人還要再作當沖!!...有的喊一下有!

我準備多單留倉摩根台指期... ^_^

KxT 發表於 13-6-17 13:36
話說書上不都寫空頭趨勢無量反彈是空點嗎 ~?

今天現股 560E 應該是超好機會空才對阿 !! ...

空~~
明天等著斷手斷腳~~

jodo 發表於 13-6-17 13:35
最後10分鐘  有沒有可能讓我們看到 噴一噴的行情????

請 期仙 指示!!!

你這麼說我說錯就完了..壓力大啊...^^
KxT 發表於 13-6-17 13:34
好吧...

尾盤再攤平一點把空單成本拉低

偶不敢攤平...... 很怕越貪越貧..............
市場沒有往偶要的方向走.. 那就是祂在告訴偶........ 偶錯了...
tinyding 發表於 13-6-17 13:38

我聽到了 大大是說~~您準備要賺錢了~~~
jodo 發表於 13-6-17 13:36
KXT大大的手臂很粗!!!!!!!看得出來是 有在健身房練身體!!!!!!!!!!!!!!

5口小台而已..說出來應該大家都見笑了 -.-
成本7957..

認真說
明天小弟判斷頂多盤整或小跌
外資空單那麼多要回 8000 不太可能
所以我才試試看攤平

除非過 8007 就只好停損...
拜託別嘎偶
tinyding 發表於 13-6-17 13:38

我空手...明日計續當沖....
KxT 發表於 13-6-17 13:36
話說書上不都寫空頭趨勢無量反彈是空點嗎 ~?

今天現股 560E 應該是超好機會空才對阿 !! ...

理論是理論

不是定律

要記住沒有人會把壓箱寶無私的寫出來
讓人知道
那些出書的可以參考但不要太相信

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

KxT 發表於 13-6-17 13:41
5口小台而已..說出來應該大家都見笑了 -.-
成本7957..

你都說了.. 它不嘎你就太對不起自己了.................
阿廟 發表於 13-6-17 13:22
大家午安

吃飽了嗎

午安廟大~~~下課睡覺

感謝大大們指點

看來明天有回成本先閃好了....
多單留倉...明日且看會不會上8000
沒上再來勞跑
聽了 靛色大的金口
掛了空單在 7983
可惜又是一點差 @@"
mewmi 發表於 13-6-17 13:13
是的.. 記得當時還有個 Game Buster..... 可以偵測memory變化.. 然後lock起來..
害我一學會assembly.. 就 ...

你我是同好此道... ^_^

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分