COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.17量縮止穩.等補量表態

bacardi 發表於 13-6-17 12:40
怎麼都沒人提到大金剛

有玩過喔~~~
還要跳鐵桶跟火坑~~才能救到公主~~
是這一款嗎????
mewmi 發表於 13-6-17 12:40
J大你想太多了吧...... 是寫程式.. coding... 不是程式交易.......

知道啦~~~開開玩笑~~~~~~~~~~~歹勢歹勢~
Fesimi 發表於 13-6-17 12:40
佩服~~~~到極點了~~~
我還真沒看過這種鍵盤~~~~

喔.. 那不只是鍵盤.. 其實是主機+鍵盤.. 外接旁邊的monitor..... 然後用音源線接錄音來access錄音帶..
jodo 發表於 13-6-17 12:41
慢著慢著~~~~~~~~~~這樣討論下去也不是辦法
不然~~~~
不然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈~~~~~~~~~有理~~

聊的太忘我了~~~~~

都還沒去吃飯呢!!!!!!
Fesimi 發表於 13-6-17 12:43
哈~~~~~~~~~有理~~

聊的太忘我了~~~~~

哈哈~~~~~~~~~~~~~聊成這樣

乾脆 組一團  線上遊戲的團隊好了~~~~~~~~~~~~~~
五分熟 發表於 13-6-17 12:41
那...
Acer大那時在幹嘛...
跑去人家後院偷摘龍眼ㄇ???

據說是在學校當好學生.. 永遠的第一名........
Fesimi 發表於 13-6-17 12:42
有玩過喔~~~
還要跳鐵桶跟火坑~~才能救到公主~~
是這一款嗎????

對阿 ~ 記得還有密道可以破關
jodo 發表於 13-6-17 12:27
小精靈????????????????????????
那小弟 就只好說出 小弟以前玩過的東西了

偶的第一台電腦是跟人家接收來的APPLE II(主記憶體48K),只有主機沒螢幕得接電視才能操作
裡面操作指令GR(一般解析)與HGR(高解析)、PLOT劃線、CALL-151(呼叫位址)、GOTO、GOUSB這些都是培基(BASIC)語言,一些電腦知識就從那裡開始慢慢累積的

軟體得去光華商場買錄音帶,當時市場上還有代拷貝與破解業務,10M硬碟是天價比電腦貴好幾倍,軟碟是1.44"單面48byte,飛碟倚天中文卡太貴買不起只能用盜拷磁片版驅動,當時記憶體還擴充了一組18K卡。
總之那年代搞電腦粉辛苦的
大家都沒有人玩  CS嗎??????????????
jodo 發表於 13-6-17 12:42
知道啦~~~開開玩笑~~~~~~~~~~~歹勢歹勢~

沒關係啦.. 我是怨嘆怎麼不在那時就知道可以Trade........
mewmi 發表於 13-6-17 12:44
據說是在學校當好學生.. 永遠的第一名........

啥...
真的還是假的...
第一名???
好多回憶湧現心頭
KOF 超讚的啊 !

最愛不知火舞..
jodo 發表於 13-6-17 12:46
大家都沒有人玩  CS嗎??????????????

How about 德軍總部... doom.....
CS是我玩最久的遊戲~~~~~~~~~

小弟以前到外地念書 啟程前 特地買了新的比電  然後最重要 就是 花錢 買一套新的CS
一起帶去念書

bacardi 發表於 13-6-17 12:40
怎麼都沒人提到大金剛

偶的大金剛是掌上遊戲機版背面當時註明是新加坡製造