COCO研究院

樓主: hkcarnby

[其他] 窮忙族(Working Poor)

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 45# hkcarnby

我之前有下載四千多張無名破解的美女照ㄟ
還有全裸和妖精打架的喔

地下論壇裡面破解無名照的多到翻天
四千多張只是有個人收集後我給他下載~實際上更多

還多很清純的美女,妖精打架時都比日本A片還精彩
如果不是說是無名破解的
我還真以為是A片的照片呢
是早餐?看來很好食品
你知道香港2間有快餐店是上市公司嗎?是大家樂同大快活
不過老實說不好食 ...
hkcarnby 發表於 09-12-31 12:13 AM

台灣有這種股票嗎?我沒印象
難怪食神中的周星馳,他會上市XDDD
無名美女真是超多,是不是化妝利害?還是PHOTOSHOP的功效強?
台灣有這種股票嗎?我沒印象
難怪食神中的周星馳,他會上市XDDD ...
我愛紅茶 發表於 09-12-31 12:16 AM

http://hk.biz.yahoo.com/p/hk/profile/index.html?s=0341.HK
http://hk.finance.yahoo.com/q?s=0052.HK
台灣沒有嗎?
台灣化妝的不會被稱為美女
通常都要有真材實料才會被稱為美女

台灣女生大多都挺漂亮的
路上都很多
每次都害我每個都想去告白一下XDDDDDD
回復 52# hkcarnby

原來食神演的是真的,餐飲業也可以上市。
台灣目前沒有餐飲業上市,勉強沾的上邊的是飯店業,如晶華酒店。

台灣很多連鎖餐飲,及餐飲集團。(如台南的東東)
但是還沒有哪一家上市。
像鼎泰豐的全球分公司的總營業額就大。

在台南吃過幾間香港人開的燒臘都好好吃,
讓我覺得香港人真是會做燒臘。

台灣連鎖早餐店很多。例如早安!美芝城,
在台南超級多,到處都有。
我覺得味道還不錯。

http://blog.roodo.com/kayu/archives/11040571.html

另一間拉亞漢堡更好吃,但是比較貴一點。
回復 51# hkcarnby

無名是全台灣最大的blog,2006年,
台灣yahoo花了7億併購無名。

無名的特色就是很多年輕女孩會放上漂亮的自拍照,
天天有正妹可以看。(正妹就是美女的意思)
台灣的女孩真的很漂亮喲,
以路人的美女比例,大概亞洲屬一屬二漂亮。

不像日本,上電視的都很美,
走在路上的日本女孩除了皮膚白,長的不漂亮。
台灣的男孩真幸福
回復  chhars

台南有些賣麵線的,會順便賣臭豆腐。有時我覺得為什麼這2個東西會一起賣?

台南有些 ...
綠茶妹 發表於 09-12-31 12:05 AM

你是北部人嗎?我記得你好像是住台南的,還以為你是南部的
回復  hkcarnby

原來食神演的是真的,餐飲業也可以上市。
台灣目前沒有餐飲業上市,勉強沾的上邊的是飯 ...
綠茶妹 發表於 09-12-31 10:12 AM

"讓我覺得香港人真是會做燒臘"廣東燒味嘛很有名的(燒味=燒臘)

魚肚粥我沒有食過哦
我通常是食栗米魚肚羮
我有一段時間是住在台南沒錯
我只愛吃台南麻豆的一間虱目魚肚粥,其他家的虱目魚粥都很不好吃或普通
廣東粥要看店家做的,我到目前為止都還沒吃過半間我覺得真的由衷好吃的廣東粥
那你一定沒有吃過艇仔粥了
怎麼可能吃過,連聽也沒聽過XD
艇仔粥加油炸鬼
一流