COCO研究院

樓主: academic

google竟把天龍國的決定當成臺灣的決定?

這篇文章應該是直接刪除吧~~~
a3534444 發表於 11-6-30 12:26 AM

留著吧..........
怎可以吵過就毀屍滅跡.....當成啥事都沒發生過一樣
回復 68# waleganxxxx

沒有人說要寫這個吧.............
你要寫.........我也不反對...........
別再用剪貼的喔...........
不過.....看你的料.....我想.....嘿嘿.........

不對 你自幾講要教的 我想學的就是民進黨有多爛 你自己說過的 別拖了啦
回復 76# waleganxxxx

留著吧..........
怎可以吵過就毀屍滅跡.....當成啥事都沒發生過一樣

主動嗆人 還要當老師 怎麼可以就算了呢 趕快寫啊
回復 66# waleganxxxx
我是問你的"定義"要不要人教......
連我的話都看不清......你怎麼會操作的好呢.....
多念點書.......

趕快求我.....我就會教你如何"定義".....

操作啥?? 定義?? 你這傢伙不是要寫民進黨有多爛多貪嗎
有些網軍很愛一個人開一百個帳號 然後在那裡亂
回復 69# waleganxxxx

你自己要教的 愛教又不承認 汝母如此教汝否?
Google以「未聯絡上美國方面主管」為由,要求延至昨天答覆。
==========================================
原來天龍國是美國,那就別吵了.........

反正版面的顏(底)色怎麼看都是(淺)藍的....
再加小小的橘(回覆),還有小小的深藍(發帖)....
對了還有一大片白的.....
那綠的呢???????
看到了...如春mark有淺綠色....

不過現在寫軟體和出唱片和拍電影都很慘.....
破解加盜版的一堆.......

7天也好,15分鐘也罷....

如何保護消費者和寫軟體的收益都要兼顧........

對於開版大的標題,實在下的好,才能激起小小火花,否則每次的文都乏人問津!