COCO研究院

樓主: academic

google竟把天龍國的決定當成臺灣的決定?

難到只能在馬蔡兩人其中選一個 ?
台灣人有夠悲哀的
民進黨該不該解散....竿偶屁事.....
老兄...看輕對象嘿........

這個人還沒定義"種族歧視"呢.......別轉移話題

只會剪貼那種國家政策雞精會的文章嗎.......
不會自己寫些讓人眼睛一亮的嗎.......

講了半天......阿我要的"種族歧視"定義咧.......
你會定義嗎.....要不要偶教你???
回復 48# waleganxxxx

這個人還沒定義"種族歧視"呢.......別轉移話題

誰管你啊  自己去查吧 不能每件事都要人教
回復 47# waleganxxxx

民進黨該不該解散....竿偶屁事.....
老兄...看輕對象嘿........

民進黨若滅黨 那真是大快人心喔
不會是嗎......不會要說呀.....
沒有人是生來就會的.......別不好意思
回復 48# waleganxxxx

你會定義嗎.....要不要偶教你???

什麼 你要教我啊  教啥 教民進黨該如何自我檢討嗎?太好了
回復  waleganxxxx

民進黨若滅黨 那真是大快人心喔
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:35 PM

別轉移話題.........
這就是你能說的嗎......講點有深度的吧......
回復 51# waleganxxxx

不會是嗎......不會要說呀.....
沒有人是生來就會的.......別不好意思

想請教 為何民進黨這樣無恥呢? 請以一千字表述民進黨的無恥吧

什麼 你要教我啊  教啥 教民進黨該如何自我檢討嗎?太好了 ...
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:37 PM

回復 55# waleganxxxx

想請教 為何民進黨這樣無恥呢? 請以一千字表述民進黨的無恥吧? <<< 快點啊 是你自己要教的

想請教 為何民進黨這樣無恥呢? 請以一千字表述民進黨的無恥吧 ...
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:39 PM

換成老K....一千字夠嗎.....呵呵

想請教 為何民進黨這樣無恥呢? 請以一千字表述民進黨的無恥吧?  ...
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:40 PM

我是問你的"定義"要不要人教......
連我的話都看不清......你怎麼會操作的好呢.....
多念點書.......
回復 57# waleganxxxx

快啊 寫不出來嗎? 民進黨很好寫的
自己愛表現 愛教人

快啊 寫不出來嗎? 民進黨很好寫的
自己愛表現 愛教人  ...
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:42 PM

我是問你的"定義"要不要人教......
連我的話都看不清......你怎麼會操作的好呢.....
多念點書.......