COCO研究院

樓主: academic

google竟把天龍國的決定當成臺灣的決定?

回復  waleganxxxx

說的好 想必你很清楚陳水扁是貪污犯 真正毀台的犯人對吧 ...
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:12 PM

台灣毀了喔......好好笑
回復 31# waleganxxxx

民進黨就只出一個 被妓女搞翻的 陳志中 這是法院都証實的 好笑了吧

真愛笑
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:13 PM

令人發笑咩........笑....是一定要的啦
回復 33# waleganxxxx
令人發笑咩........笑....是一定要的啦

民進黨就只出一個 被妓女搞翻的 陳志中 這是法院都証實的 好笑了吧  ...
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:15 PM

好笑呀.......天龍國的主題可以扯到這個.....當然好笑
一個好大的政黨.....敲鑼打鼓去翻別人嫖妓......這不好笑嗎
假藉政策改革,進行金權掛勾
  最初,民進黨以號召改革,「讓台灣向上提昇」為訴求,而贏得總統選舉。執政後亦不斷標舉「改革」旗幟推動各項政策。但事實證明,民進黨政府常常假藉各項政策改革,如金融改革、教育改革等等政策措施,進行官商勾結、利益輸送,以致國庫遭到掏空,國家預算未能發揮實質效益,而流入少數貪官、財團之手。這種以政策改革為名,實則進行金權掛勾之情事,廣為媒體報導、民眾知悉後,自然會造成執政當局的形象破毀,引發民眾的失望和不滿。
原文: 民進黨政府執政失敗對當前政府之啟示 - 國家政策研究基金會

這也是民進黨不敢面對的事實 真是一個爛黨 太爛了
要笑就笑這個  
不是告訴過你了嗎.....你會相信這個......確實是很好笑
回復 35# waleganxxxx

法官公認 掛了保證 這一定可以笑翻天

是阿......好好笑......

趕快去把那人嫖妓確定並被處罰徒刑的判決書貼上來......你懂我再說甚麼吧
回復 39# waleganxxxx
所以 支持民進黨的人 應該要檢討
不過我覺得民進黨沒什麼救
一些民進黨連天龍人都拿還抹黑別人真是沒救
所以 支持民進黨的人 應該要檢討
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:21 PM

老話一句.....
不知檢討的人.....要別人檢討....好笑....
不過我覺得民進黨沒什麼救
一些民進黨連天龍人都拿還抹黑別人真是沒救
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:23 PM

天龍人.....怎麼看都是一種恭維ㄝ.....呵呵
回復 42# waleganxxxx

老話一句.....
不知檢討的人.....要別人檢討....好笑....

套在民進黨頭上 這個黨該解散啦
回復 43# waleganxxxx

天龍人.....怎麼看都是一種恭維ㄝ.....呵呵

那麼民進黨支持者都是天龍人 爽吧爽吧